Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 08:42
Весь процесс снятия макияжа на фото.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Tandrenaне рекомендует
Ну вот, справляется вообще не очень хорошо. Хотя на лице все равно все средства работают лучше, потому что там, в отличие от руки, есть поддержка жира кожного)))) Да и если продукты очень стойкие (в т.ч. влагостойкие), то тут лучше маслами или двухфазками справляться
Вот и у меня такая история сейчас с мицелляркой, так помимо того, что не очищает так как хотелось бы, так еще и липкость оставляет и глаза щиплет.
я настолько уже привыкла смывать косметику корейскими пенками или клинзерами. что прекрасно обхожусь без таких мицеллярок... 😁
Для меня важно только чтобы мицеллярка тушь снимала, всё остальное работа гидрофильного масла 😊
Результат что-то совсем не очень. У меня сейчас осенью/зимой больше стойкой косметики на лице...и такой водичкой только грязь размазывать!
А я ее так хотела себе, потому что она не должна была мне жечь кожу.. Но если я буду так тереть кожу, то будет еще хуже 😊
На мне почти все опробованные бюджетные мицеллярки неважно работают, в порах все равно остается косметика, тушь берут плохо
На руке как раз-таки все средства работают наоборот лучше, так как на ней нет таких пор и снять нужно только косметику, а с лица- еще слой жира и грязи помимо нее. Многие мицеллярки с кожным жиром элементарно плохо справляются, а под ним еще слой косметики. Плюс поры глубже, из них сложнее чистить
Ещё 19 комментариев