Настоящая и трепетная любовь к корейской косметике у меня возникла именно после использования их пенок. Скажем так...раньше я пренебрегала моментом очищения кожи утром и вечером, максимум могла вечером умыться с мылом и снять косметику 2х фазным средством, естественно кожа мне отвечала на такой уход взаимностью и сушилась, от этого жирнилась и от этого покрывалась бякой(
Сейчас все по другому! Каждое утро и вечер я умываюсь пенками, если не наносила на ночь маску, и НИКОГДА этим не пренебрегаю. Корейские пенки не сушат, хорошо очищают и выравнивают цвет!
Но это все лирика...давайте поговорим о главном! о Пенке Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser от Missha.
О подопытном:
Мне 28 лет, у меня дочь 11 месяцев и я спатьхочуголик. В свете всего изложенного моя жирная кожа с широкими порами еще и начала сереть( По этому я в вечном поиске средства - нанеслаикрасавица!
Продукт:
Все новые продукты я пробую в пробниках, а только потом беру большой размер. Эта пенка не стала исключением)
Внутри удобно открывающегося пакетика, что не маловажно!, мазеподобное средство.
При соприкосновении с воздухом оно начинает пузыриться
Это выглядит очень прикольно)) И я, если честно, первый пробник извела только на то, что бы на это посмотреть еще и еще и еще!!!)))
Производитель обещает
Глубоко очищающая кислородная пенка для снятия макияжа. Подходит для снятия макияжа с глаз и губ, не требует дополнительных очищающих средств. При контакте с воздухом пенка образует пузырьки кислорода, которые в сочетании с массажем эффективно растворяют даже самый стойкий макияж и глубоко очищают поры.
Я не рискую смывать косметику с глаз пенками и пр. средствами, все таки я не такая рисковая как в 20 лет))))) и мыла только лицо.
Для тех кому важен состав, я не говорю, что он мне не важен) Но если средство работает, то на мелкие бяки в составе я смотрю сквозь его пузярящуюся пену.
А эта пенка еще и полна природных экстрактов и добавок, таких как арника, полынь, тясячелистник и экстракт лилии! При регулярном использовании такой смеси все проблемы с кожей сойдут на нет!
Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, PEG-8, Sodium Laureth Sulfate, Coco-glucoside, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl perfluorobutyl ether, Polyhydroxystearic acid, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium, Chloride Phosphate, Sodium Hyaluronate, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Hedera Helix Leaf/stem Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Sansevieria trifasciata, Sodium Palmitoyl Proline, Phenoxyethanol, Triethanol amine, Methylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Crylates, Copolymer.
Запах и вкус
Пенка достаточно приятно пахнет) Нет навязчивого аромата мыла
Применение:
Производитель рекомендует наносить пенку на влажное лицо, но как видно по свотчам выше пенка начинает действовать и на сухой коже. На влажную расход будет меньше!
Я нанесла пенку на влажное лицо и пока бегала на кухню к дневному свету она слегка опала (на сухую кожу пена плотнее)
После смывания лицо чистое, поры стянулись, себум смыт и нет никакой сухости)
Расход:
Я люблю больше пенки которые можно взбивать мордосеткой, что и тут сначала сделала((( Это и экономит расход и делает более щадящую пену. Но тут пробника в 1 мл мне хватило на 2 дня, так что думаю полной версии хватит на долгие и долгие года месяцы.
Итог:
Справляется ли пенка с глубокой очисткой лица - ДА!
Сушит ли кожу - НЕТ!
Экономно расходуется - ДА!
Однозначно стоит брать!
В других отзывах пишут о том, что косметику тоже хорошо смывает) Ждите обноволения отзыва и с этим тестом)