О том как я нашла это аниме история умалчивает, я и сама не помню. Постер конечно выглядит очень симпатично, даже вызывающе в каком-то плане, но я люблю такие произведения, мне такое по душе. Я люблю аниме с черным юмором или с частичкой мистики или ужасов. Аниме в жанре романтика сложно найти хорошего качества, да такое, чтоб прям зацепило не только рисовкой, но и сюжетной линией.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Это аниме привлекло меня именно своим сюжетом, он просто многообещающий. Когда я нахожу такие сокровища в кучу всего, то всегда зову с собой моего мужа, вдвоем такое смотреть интереснее, да и веселее. Скажу честно, это аниме мы пересматривали дважды, настолько оно нам понравилось.
Сюжет ♥
Сюжет строится вокруг одной школы, где в основном учатся девушки. Но вот к их сожалению, к ним пристроили пятерых парней, которые теперь тоже там будут учиться. Но в головах девушек это не просто парни, а уроды и извращенцы, и чтобы проучить их они делают небольшую тюрьму для них внутри школы. В принципе, парни ничего такого не сделали глобального, однако из быстренько выкинул туда студсовет.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Девушки из студ совета совсем не ангелы, так что каждый день для парней просто превращается в каторгу. На этом и строится повествование данного аниме, о их трудностях и препятствиях.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Парни в целом то и не такие плохие, но вот выставили их не в лучшем свете. Но в этом аниме нет места для жалости, оно слишком забавное.
Мои впечатления ♥
Я была просто в восторге от этого аниме, давно я так не смеялась.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Но хочу предупредить вас, все таки это черный юмор и не всем он понравится. Так же, в аниме присутствуют откровенные сцены, которые могут вас травмировать, особенно если у вас нежная душа.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
У меня с этим проблем нет, я не ханжа. Мне было забавно на все это смотреть.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Здесь очень здорово описаны ситуации и случаи, в которые попадают парни. Еще интереснее смотреть на их пути отхода от этих происшествий. На главных героях я не хочу долго останавливаться, они совершенно не интересные по отдельности, а вот вместе, самое то.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Девчонки из студсовета очень симпатичные, но вот характер у них жестковат. Они сразу были настроены против парней и их отношение меня не удивило, они могут и отлупить, и откровенно избить, для них нет никаких границ.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Но все же, это очень смешно. Каждая серия постепенно раскрывала новые тайны, новые смешные случаи, хотелось смотреть дальше и не отрываться. И мне очень жаль, что всего 12 серий и продолжения нет. Где бы я не искала, найти я так и не смогла, очень жаль. Аниме уже достаточно старенькое, 2005 года производства, так что история не будет продолжаться. До манги я так и не дошла.
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Все таки и на сторону парней встают некоторые девушки из школы, так что не так уж они и плохи. Концовка мне понравилась, она оказалась к месту и абсолютно справедливой. У меня такое нечасто бывает, когда я остаюсь полностью довольна просмотром, было и весело, и интересно. На самом деле было просто ржачно)
Школа строгого режима / Школа-тюрьма / Prison School
Рекомендую и вам посмотреть это аниме, внимания оно точно заслуживает. Рисовка может не всем понравиться, но это просто шедевр. Смотреть, смотреть и еще раз СМОТРЕТЬ!!