Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:43

год или более

Большой плюс игры в том, что она подходит детям с 3х лет. Идея отличная, а аналогов игры не встречала!

Красочное игровое поле и веселые кротики, которые с забавным писком прячут голову от удара молоточком не оставят равнодушным никого)) Жалею лишь, что не видели эту игру раньше, когда ребенку было 3 года...

Игру "Гонка за сокровищами" мы случайно купили в сети магазинов "Детский мир", стоимость порядка 1500 рублей.

Моему ребенку 5 лет, мы всей семьей с удовольствием играли, а самое забавное, это конечно шлепать молотком своих конкурентов!! Игра отличная, советую всем!!

Очень порадовало то, что ребенок сразу ей заинтересовался, ему было весело и он просил играть несколько партий 😊

Для маленьких детей игра удобна тем, что на игровом кубике нет чисел или точек, а только разные цвета полей. Так ребенку намного проще)) Да и название цветов это поможет быстро выучить!

Резюме: игра отличная, для детей от 3 лет, своих немалых денег стоит! Может быть отличным подарком, т.к. коробка большая и презентабельная.

Достоинства
  • + яркая и интересная
  • Будет весело и взрослым и детям
  • Высокое качество исполнения
Недостатки
  • Редко бывает в продаже
  • Цена
Мишкина мамарекомендует