Опубликовано 31 Май, 2015 - 15:23

ღღღ Всем привет ღღღ

Спасибо девочкам за отзывы , теперь и у нас есть эти веселые макарошки) Нашла я их в Ашане! Стоимость всего 20 рублей! Упаковка не большая ,всего 250 грамм! Через пачку можно увидеть красивучии макаронные изделия ) Там и ракета и машинка ,паровозик! Можно кушать и одновременно развиваться играючи !!! Сейчас наверно многие скажут : "Еда и игры -это не правильно!" А вы вот вспомните себя в детстве , вы наверняка делали мостики из еды или башни) Такого не было в то время , а эти такие забавные ! И малыш их будет лопать с удовольствием! Варятся как обычные макароны, мне нравится ,что после варки они не становятся прям как "лепешки" ,а держат свою форму!

Вот состав:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая, томат порошок, шпинат порошок

А вот энергетический его состав,довольно калорийный продукт! Я во избежание лишних кг ими баловаться не буду)) Но и дочь у меня их не будет же днями есть)

Энергетический состав:
Белки: 10,40 г
Жиры: 1,10 г
Углеводы: 71,50 г
Энергетическая ценность: 344,00 ккал

Покушали мы с дочкой их с удовольствием !!! Томат чувствовался в составе,шпинат не очень! Дочке они очень понравились и покушала она больше половины тарелочки! Даже к веселому осьминожку не притронулась) А я люблю ей делать картинки в виде еды на завтрак ,обед и ужин) Так что я вам их советую! И вкусно и весело и красиво) А суп с ними смотрится вообще классно) Так что я рекомендую)

Почистим зубки после еды с отличной пастой R.O.C.S.!

☆☆☆ Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным ,спасибо за внимание ☆☆☆

Достоинства
  • Все в отзыве
Недостатки
  • Не продается в обычных магазинах
Dimetrijaрекомендует
31.05.2015
Дон густо как-то покупала, но другие)) вкусненько было)
Никогда таких не видела, интересный вариант макаронных изделий.
такие брала раньше 😊
Какие необычные))
Не встречала ещё таких! 😊
31.05.2015
Такие забавные макарошки и детишкам забавно. 😉
31.05.2015
Очень милый отзыв, приятно читать. Спасибо!
Сосиска-осьминожик сделала мой день!!!!! Вы замечательная мама!
Замечательные макарончики ❤️
31.05.2015
да, макарошки просто класс!
31.05.2015
Ой, какие вы маленькие и кушаете сами! )) Мой Генерал заставляет кормить) тоже купила ему такие макарошки)
какие классные! 😊
я таких не видела 😲 мы вообще всю бакалею покупаем только фирмы дон густо. очень нравится! не дорого и вкусно. так что надо и эти макарошки попробовать 😊
Очень аппетитно выглядят макарошки! Я люблю цветные 😊
31.05.2015
А у нас такие не продаются 😞 Я бы тоже купила попробовать
31.05.2015
Я дочке тоже часто такие покупаю - "волшебные" макарошки))) Она иногда из супа их выковыривает,а остальное не ест - только требует, чтоб макарон еще доложила 😁
деткам будет интересно)
31.05.2015
какая умница сама кушает! 😊 а макароны прикольные
31.05.2015
ребенку интересно такие макаронки кушать
31.05.2015
Доцюля какая умница, как сама уже кушает)))
01.06.2015
Спасибо всем за теплые слова 😊
Я бы сама такие поела..Нравится добавление Шпината и Томата 😁
прикольные макарошки! а вот я своим что только не делала, и цыплят из сыра с маслом и блины с глазками и осминожек из сосиски, если не хотя есть то и не заставишь
Весёлые какие!))
Люблю цветные макарошки, но таких не встречала 😊 Когда мой сын был маленьким, он ел суп только если в нем плавали макарошки в виде букв 😁
01.06.2015
А я и сама люблю такие детские макарошки кушать 😁
01.06.2015
Да уж, чего только ни придумают, чтобы заставить ребенка поесть 😁
Такая малявочка и сама уже кушает)
Надо сыну такие попробовать сварить, думаю понравится расцветка)
Симпатичные макароны, детям будет интересно)
Классные макарошки 😊
02.06.2015
Какие веселые, надо наведаться в Ашан.
Я не малыш, но тоже бы не откажусь от таких макарошек))
02.06.2015
Какие классные штучки! Хочу детям! Жаль Ашана у нас открыть только в следующем году обещают((
02.06.2015
Спасибо большое вам за комментарии 😊
03.06.2015
красивые макароны, для ребенка отлично!
03.06.2015
Такого производителя не пробовали, а вот другого оценили. Вкусно и полезней гораздо, чем обычные 😊
04.06.2015
Какие забавные))дочка в восторге))
07.06.2015
Какие классные макарошки, я сыночку покупаю Галину Бланку тоже в виде машинок, он их обожает, но эти еще и цветные, это вообще будет хит сезона. Осьминожка осень милый.
07.06.2015
Спасибо всем за комментарии 😉
Вот и я хочу купить теперь галину бланку)
Прелесть:)
24.09.2016
ОТличные макарошки, надо будет для дочки прикупить)