Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 19:09

Мой ребенок уже пользовалась пастой R.O.C.S. и плохого я за эту пасту я не могу сказать,где бы я не читала,все пишут только положительное! Единственным недостатком является ,то что паста рассчитана максимум на 3 месяца( это я говорю за первую нашу пасту рокс)

Уникальная зубная паста **предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Природные компоненты – экстракт ромашки лекарственной и альгинат, вырабатываемый из морских водорослей, обеспечивают выраженное противовоспалительное действие.

А эта паста с ромашкой рассчитана на месяц! И хранить ее нужно в холодильнике,тк содержит натуральный состав! За счет состава и отдавать такие деньги каждый месяц не жалко (стоит всего 180 рублей) ,тк я уже буду спокойна ,что мой ребенок не будет чистить зубы химией с отдушками ,если брать из дешевых паст! Своему ребенку я покупаю только лучшее,я думаю каждая мамочка этого придерживается) Вообщем о пасте! Решила я купить с ромашкой , тк знаю ее лечебные свойства!

Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*, что является особенно важным свойством при дисбактериозах кишечника и молочницах полости рта.

Пахнет паста мягким цветочным ароматом,моей дочке она понравилась) Чистит она зубки уже сама и причем с 1,2 года! Ей сейчас 1,6. Я даю ей стаканчик с водичкой ,мажу пастой щетку и она мусолит щеткой зубы) Потом макает в стаканчик с водой и продолжает это делать,пока не надоест) Зубы мы слава богу любим чистить)

Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладким цветочным ароматом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гипоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.

Я довольна этой фирмы,отрицательного сказать ничего не могу ,тк и не нашла) Зубки ребенок ей чистит с удовольствием! Рекомендую Вашим деткам эту зубную пасту R.O.C.S. с душистой ромашкой! Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным )

Можете почитать ,что касается деток)

Развивашка "Умный Я "

Хорошая игра для деток,а главное обучающая)

Детская палатка,хорошая,но жалко что не на долгое время

Наша палочка-выручалочка) Развивающая книга нашей дочки!

Ну могут же Китайцы сделать чудо игрушку!!!! Игрушка супер!!!

Хотите приобрести качественный автомобиль для ребенка и по доступной цене? То это именно она!! Много фото

Любимый мультик ,а теперь и любимая игрушка! Фото+

Достоинства
  • Можно глотать
  • Натуральная
  • Не имеет сильного запаха и вкуса
  • Не содержит фтор
  • Нет изобилия пены в ротике
  • Хорошо очищает
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Цена
Dimetrijaрекомендует
Мы тоже с ромашкой покупали,очень понравилась
25.04.2015
Я слышала о ней от подруги, что хороша)
люблю рокс) ❤️
25.04.2015
следующая на очереди как наша закончиться
неплохая паста.
Людмила 444 вашему малышу уверенна что понравится! 😉
И мы такой пользовались 😊
25.04.2015
Мы пока пробовали только pro baby, она очень нравится. С ромашкой тоже попробуем!
25.04.2015
Хорошая паста, люблю натуральные продукты)
Стоматологи ее рекомендуют
Милейшая у тебя в отзыве тряпичная куколка ❤️ 😊
Милые фото))))
хорошая паста.
Хорошая паста с приятным ароматом)) И я сама с удовольствием бы ей чистила в детстве, но у меня был зубной порошок)))
26.04.2015
спасибо девчонки за внимание 😉