У нас закончилась очередная паста для дочек и я решила вместе с ними зайти на вайлдберриз и выбрать, нашли мы эту и с медвежонком, у меня же две дочки и каждой нужна своя. Правда они чистят ими теперь по очереди и по три раза, но об этом потом.
Объем: 65 гр.
Цена: /- 250 р.
Купить можно на любом маркетплейсе, в магазинах можно найти.
Детская зубная паста Lacalut Kids создана специально для детей от 2 до 6 лет. Вкус сладкой мяты очень нравится детям, паста безопасна при проглатывании, не содержит парабенов и SLS. Двойная комбинация фторидов и ксилит эффективно предотвращают развитие кариеса и снижают образование бактериального налета. Кальций и гидроксиапатит реминерализуют и полируют зубную эмаль, витамины А и Е ухаживают за деснами.
Рекомендуется чистить зубы пастой размером с горошину 2 раза в день: утром после завтрака и вечером после последнего приема пищи с использованием детской зубной щетки Lacalut baby или Lacalut kids с мягкими щетинками. В течение дня ребенку рекомендуется ополаскивать рот водой после каждого приёма пищи.
Паста находится в симпатичной коробочек белого цвета.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
То что она заклеена служит защитой от вскрытия.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Сама паста в белой тубе достаточно мягкой.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Срок годности на шуе тубы.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Крышка простая откручивается на не и ставим пасту.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Под ней была дополнительная защита от вскрытия в виде фольги.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Запах приятный, фруктово мятный.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Цвет у нее интересный, персиковый, светлый и более яркий, вставочки такие, сморится оригинально. Пенится паста хорошо, но не обильно.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Естественно перед тем как дать детям я ее попробовала сама, и мне вкус не очень понравился, он ну не вкусный в моем понимании и немного химозный, но по характеристикам, эта паста лучше чем предыдущая, но далеко не идеал.Точнее сказать сам вкус ничего, он такой сладковатый, похож на ягодки и фрукты, с мятой, но вот послевкусие какое то противное.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
А вот дочкам она понравилась по вкусу. Они сами выбирают пасту себе, а иногда и всеми по очереди чистят. Очищает паста неплохо, зубки гладкие, налет убирает хорошо. А вот с профилактикой кариеса, как то слабо. У младшей дочки появился кариес и дырка (грусть, печаль), а у старшей пока нет, но младшая больше пользовалась другой, а старшая эту чаще использовала, их чего я могла бы сделать выбор что она хоть немного, но работает.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Эта паста у нас заканчивается, осталось буквально на пару раз, и я уже купила дорогую пасту елмекс, дочкам она понравилась, надеюсь защитит зубки от кариеса)
Достоинства:
Запах приятный.
Интересный цвет.
Вкус дочкам нравится.
Хорошо очищает.
Безопасна.
Есть профилактические свойства.
Недостатки:
Химозная.
Есть послевкусие.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids.
Детская зубная паста для профилактики кариеса 2-6 лет, от бренда LACALUT Kids. Неплохая паста, и для профилактики возможно подойдет, дочкам понравилась, но мне не нравится ее послевкусие, хотя в целом за свои деньги хорошая, лучше чем та что была до.