Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 08:50

В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения данной зубной пасты. А именно Lacalut Kids. Меня подкупило, то что вместе с пастой в подарок идёт зубная щётка. Не нужно отдельно докупать. Коробка выглядит вот так:

Открывается сбоку.

Внутри лежит дополнительно паста в коробке и зубная щётка.

Общая информация
Место покупки: местный магазин.
Стоимость: 2.95 евро.
Страна-изготовитель: Германия.
Объем: 55 мл.

В итоге паста лежит в картонной коробке. С довольно простым дизайном.

Сбоку выбит срок годности, но его практически не видно.

Тут рассказываются основные достоинства.

А здесь прочитала состав и про производителя.

Возрастные ограничения: 2-6 года.
В итоге так выглядит внутри:

Дизайн не меняется. Тюбик довольно лёгкий и мягкий. Без проблем можно надавить на него. Устойчиво стоит на крышке.

Обратная сторона:

Сверху на спаечной части выбит срок годности. Довольно хорошо виден.

Дальше повторяется информация из коробки. Крышка из пластика. Открывается откручивающими движениями.

Дозатор
Внутри увидела специальную фольгу от вскрытия. Довольно быстро можно её убрать.

Имеет небольшое отверстие.

В принципе взрослый сможет контролировать дозировку, а вот ребенку будет сложнее.

Цвет: оранжевый.

Вкус: сладкая мята. Приятная на вкус.

Текстура: можно сказать гелевая, но хорошо держит свою форму. Довольно быстро появляется пена. Но образуется совсем немного. При чистке не доставляет дискомфорта.

Состав

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Poloxamer 188, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Xylitol, Hydroxyapatite, Hydroxyethylcellulose, Olaflur, Calcium Glycerophosphate, Tocopheryl Acetate, Triacetin, Sodium Saccharin, Aroma, Sodium Fluoride, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, CI 15510. Содержит дигидрофторид 3-(N-гексадецил-N-2-гидроксиэтиламмоний)пропилбис-(2-гидроксиэтил)аммония.

Способ применения
Небольшое количество средства нанести на щетку. И почистить зубы стандартным методом. Желательно не глотать.

Расход
В принципе получается довольно экономично. Чистим два раза в день. И такого тюбика хватает примерно на 2,5 месяца.
А вот и сама зубная щётка. Была дополнительно упакована в хорошо запечатанный прозрачный аля пакет.

Так она смотрится без него:

Сделана в верхней части из пластика. Имеются белые щетинки. Расположены в 4 ряда.

Дальше серебристым цветом написан брэнд.

Внизу присутствует прорезиненные части. В виде пчёлки.

А также есть две присоски. На которых собственно она стоит.

Задняя часть.

Эффективность
Довольно неплохая по своим свойствам. Пениться умеренно. Хорошо очищает. Даже немного я пользовалась и осталась довольна. Покупаю такой набор уже второй раз. Дочке нравится пользоваться.

Тюбик довольно мягкий и ребенок сам без проблем выдавливает пасту. Конечно такая форма закрытия мне не очень. Приходиться мне откручивать. Чтобы вся паста не оказалась на полу. Больше склонна к флип-топ. Главное поддерживает чистоту во рту.

Щётка тоже миленькая. Присоски отлично работают. Хорошо стоит. Щетинки мягкие и не травмируют десна. Так как от более жёстких сразу начинает кровоточить десна.

Правда во время использования немного деформируется. Это она такая после 2,5 месяцев использования.

Не хватило защитного колпачка для более комфортного хранения. По этому взяла со старой.

Плюсы:

• объем;
  • щётка;
  • действенная.

Минусы:

• нет защитного колпачка.

Итог
Lacalut Kids в использовании мне и ребенку понравилось. Бережно очищает зубы. Довольно не плохой вариант для ребенка. Я рекомендую!

Достоинства
  • Вкус
  • Очищение
  • Текстура
itismadeirinchicрекомендует
Какой симпатичный дизайн щётки 👍
Очень выгодно
удачная покупка!
06.09.2023
Хороший наборчик, удобно, когда и паста, и щётка в наборе.
Миленькое оформление!
Симпатичный дизайн, но быстро лохматится
Тоже скоро понадобится
06.09.2023
Прикольные, мне как раз сыну надо)
Хороший набор с милыми щётками ❤️
06.09.2023
Лакалют любят добавлять подарочки к зубным пастам: щетки, ополаскиватели, зубные нити и другую мелочевку. Удобно и приятно.
06.09.2023
Хороший набор для деток)))
Какой классный 😍
Замечательный набор
Удачный наборчик!
Хороший набор какой)
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
06.09.2023
Брала такую пасту, но элмекс детская больше нам понравилась))
Всё нормально выглядит
06.09.2023
Замечательный набор, нравится этот бренд
06.09.2023
Жаль, что щетка быстро лохматится, зато паста классная.
06.09.2023
для малышей классный набор!
06.09.2023
У нас была подобная с колпачком, но он быстро сломался 😞
Благодарю за отзыв!Прекрасный набор! 😊
06.09.2023
Для деток, то что нужно.
Забавные ножки присоски)
07.09.2023
Щетка классная. Удобно так в наборчике покупать!
Отлично, что паста цветная, мой ребенок белыми отказывается чистить
07.09.2023
прикольно придумано. щетка смотрится красиво.
Какая милая щетка
Отличная зубная щётка.
Какой классный
по-моему отлично)
07.09.2023
Надо будет дочке такой купить
07.09.2023
Щетка с игрушкой классные)
Раньше покупали такие наборы
08.09.2023
Очень милый набор, ни разу такой не видела
Хорошая покупка!
Ой как здорово придумано