Найти
Детское
Товары для детей
Зубная паста
Elgydium
Зубная паста Elgydium Детская зубная паста гель Elgydium Kids защита от кариеса, от 2 до 6 лет, вкус Банан, Эльгидиум, Франция, 50 мл
— отзывы
Подробности
Росана
03.01.2023
+1 фото
Паста с фтором для детей
Стоматолог посоветовал использовать зубную пасту с фтором для профилактики кариеса молочных зубов. Т.к. верхние зубы уже в год были неважные.
Irina989989
20.12.2024
Помогает с налетом Присли
У моего ребенка по неведомым для меня причинам образовался налет Присли. Ходили к стоматологу, сказали очищайте ,как можете, а если не сможете - приходите.
Зубная паста Elgydium Детская зубная паста гель Elgydium Junior защита от кариеса, от 7 до 12 лет, вкус жвачки Bubble Gum, Эльгидиум, Франция, 50 мл
Росана
05.01.2023
15:02
+1 фото
Паста с фтором для детей от 7 лет.
На днях писала отзыв на эту же марку пасты, но для детей 2-6 лет. После рекомендации стоматолога. Решила и для старшей дочери купить, для профилактики.
Kuzminichna
15.02.2024
10:42
+9 фото
Обучающая зубная паста: окрасил зубы — увидел свои ошибки! Всего три шага к профилактике кариеса! Как выбрать пасту, RDA… писала отзыв и многое узнала для себя 😃
Лимончик
09.03.2025
12:22
+1 фото
Есть более лучшие и удобные идентификаторы зубного налета
Всем привет) Сегодня мой отзыв на зубную пасту, но на не обычную, а на обучающую.Что же это за зверь такой, обучающий.
Зубная паста Curaprox Детская KIDS 950 Клубничные Каракули
light_fortune
01.08.2023
09:11
+9 фото
Купили по рекомендации стоматолога. Детская зубная паста от Curaprox - необходимость или баловство?
Приветствую. У меня двое маленьких детей, которым мы, в…
Зубная паста BUCCOTHERM со вкусом персикового чая для детей от 7 до 12 лет
Бузюка
08.03.2022
07:49
+9 фото
Детская паста, которая очищает получше многих взрослых!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Недавно я рассказывала о новой зубной пасте, которой с удовольствием пользуется моя 5-летняя дочурка.
ryzhaya_bestiya
24.09.2023
15:36
+4 фото
бесполезная паста, после которой нужно мыть все вокруг
Пасту посоветовал мне стоматолог, т.к. я обладательница далеко не самых ровных зубов.
Зубная паста Brush baby Tutti Frutti 3-6 лет
Додельница
06.07.2022
13:01
+7 фото
Brush baby так часто советуют стоматологи, но мнение о пасте сложилось неоднозначное. Одно явно профилактирует, а второе даже усугубляет
Здравствуйте! Зубная паста Brush baby Tutti…
Зубная паста Curaprox Детская KIDS 950 Клубничные Каракули
КристинаТрет
17.10.2024
22:02
+8 фото
Первый набор моего сына для полости рта за 1800руб! Стоило ли так тратиться? Ответ стоматолога
Добрый день. Когда пришло время выбирать зубную пасту и щетку для моего…
Зубная паста BUCCOTHERM со вкусом персикового чая для детей от 7 до 12 лет
Kayako
02.06.2022
09:29
+12 фото
Детская паста, которую я потратила всю сама ))
Всееем привет)) Хоть у меня и нет детей, но иногда я покупаю детскую продукцию и просто тестирую на себе.
Зубная паста Эльгидиум "Против зубного налета" с хлоргексидином
Shery-bei
15.05.2023
11:33
+2 фото
Многие спрашивают, можно ли принимать хлоргексидин внутрь? Медики отвечают: Не надо! Профессиональная аптечная паста из Франции - явно переоценённый продукт. 🇨🇵
Зубная паста Curaprox Детская KIDS 1450 Миссис Арбуз
Shroedincat
20.05.2024
11:49
+8 фото
Не так много детских зубных паст с хорошим содержанием фтора, эта одна из немногих.
Доброго времени суток. Детский кариес - это та еще проблема, которую решать долго,…
Зубная паста Jack n jill со вкусом черной смородины
TokarevaTok
05.03.2021
14:47
Лучшая паста. Отзыв после лечения под наркозом.
Постоянно заказываем эту пасту из Америки. У нас она стоит в разы дороже, а там можно взять за 400-500 рублей.
Зубная паста Elgydium Teaching toothpaste
КристинаТрет
31.01.2025
06:33
+11 фото
Хотите узнать, как плохо или хорошо вы чистите зубы? Тогда вам нужна Зубная паста Elgydium
Всем привет я давно поглядывала на зубную пасту Elgydium Teaching toothpaste.
Детская зубная паста Brush-Baby Сладкая мята 3+
Мария Захарова774
13.04.2024
09:16
Зубная паста с ксилитом и фтором для детей
Чистка зубов - важное ежедневное действие, к которому нужно подходить с большой внимательностью.
мандариновая утка
04.09.2022
13:48
+2 фото
Обучающая паста
Зубную пасту Elgydium dentifrice educatif посоветовал стоматолог для дочери, причина - не до конца вычищает зубной налёт с отдельных зубов.Купила её там же, в аптеке при областной …
Зубная паста Curaprox Kids Zero без фтора
jrcuk13
13.06.2024
13:44
+4 фото
Зубная паста Curaprox Kids Zero без фтора со вкусом краба. 🙃
Зубная паста Curaprox Kids Zero без фтора, которая подходит для самых маленьких.
Зубная паста Swiss Trade Paro Amin Kids
Ксюша Горчица
08.06.2019
15:55
+3 фото
Убрать налет Пристли можно не только механическим путем.
У среднего сына зубки были всегда белые, я их ему чистила с первого зубика, даже, когда он болел тромбоцитопенией и нельзя…
Зубная паста Biorepair Kids 0-6 лет Земляника
Taapywka
20.03.2023
10:48
+8 фото
Стоматолог рекомендовал детскую зубную пасту Biorepair с разными вкусами, НО не со вкусом земляники. Подросли и решили попробовать. Наши впечатления и результаты осмотра в стоматологии
Зубная паста Brush baby Tutti Frutti 3-6 лет
ksuxa957
14.04.2024
14:10
Лучшая паста , что мы покупали
У сына на зубах начали появляться пятнышки желтоватого цвета на передних зубах, естественно я зажила тревогу.
Зубная паста Эльгидиум Sensitive для чувствительных зубов и десен с хлоргексидином
Владимирovna
14.02.2022
09:03
+5 фото
Зубная паста для чувствительных зубов и дёсен
С возрастом у многих появляется проблема с чувствительностью зубной эмали, с её истончением, а также с чувствительностью и кровоточивостью…