Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 22:54

Доброго времени суток.

Недавно в нашей семье стал остро вопрос детской гигиены полости рта, так как из-за некачественной пасты и такой же щетки мы чуть не испортили зубы нашему сыну.

Стоматологи, к которым мы обращались за консультацией, толком ничего не советовали, поэтому я приобрела курс одного известного блогера-стоматолога, который специализируется на проблемах детского кариеса, и она рекомендует эффективные средства гигиены. Именно по ее рекомендации мы приобрели данную зубную пасту.

Да-да, для двухгодовалого ребенка она как раз рекомендует некоторые пасты от 4 и даже от 8 или 16 лет, ссылаясь на эффективные и безопасные составы. Взрослую пасту для себя мы покупали также согласно ее перечня, также остались довольны.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: детская зубная паста LACALUT kids 4-8

Производство: Германия

Официальный сайт: [ссылка]

Объем/вес: 50 мл

Детская зубная паста LACALUT kids 4-8

УПАКОВКА, СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

У пасты яркая упаковка, в коробку вложена еще одна коробка с пастой, а также выдавливатель, который шел в подарок.

Наполнение выглядит так:

Зубная паста LACALUT kids 4-8
Выдавливатель шел в подарок
Туба имеет защиту от первого вскрытия:

Состав пасты показываю на фото ⬇️

Состав: Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyapatite, Poloxamer 188, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Olaflur, Aroma, Sodium Saccharin, Sodium Chloride, Glycerin, Limonene, Sodium Benzoate.

Содержание ионов фтора 500 ppm. Абразивность 30.

Паста безопасна при случайном проглатывании. К счастью, научили сына к этому возрасту и чистить зубы, и сплевывать пасту.

Фторида всего 500 единиц (хотя я его очень не люблю), но как выяснилось, что это минимальная дозировка для детей, которая необходима молочным зубам. У нас огромное содержание фтора в воде, поэтому мы брали зубную пасту из рекомендуемого перечня с небольшим количеством фторида.

Детская зубная паста Lacalut kids разработана специально для детей от 4 до 8 лет. Приятный вкус сладкой мяты нравится детям, паста безопасна при проглатывании. Входящий в состав высокоэффективный аминофторид в соответствующей возрасту дозировке укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса, а гидроксиапатит полирует эмаль и делает ее гладкой. Мятный вкус зубной пасты облегчает дальнейший переход ребенка на взрослые зубные пасты.

Паста эффективно предотвращает появление кариеса и зубного налета, защищает зубы от кислотного воздействия и укрепляет эмаль. В результате детские зубы становятся здоровыми и крепкими.

АРОМАТ, ВКУС, КОНСИСТЕНЦИЯ, ПРИМЕНЕНИЕ

Зубная паста LACALUT kids 4-8 имеет приятный вкус сладкой мяты и такой же аромат, что делает процесс чистки зубов более интересным для ребенка - паста как у взрослых.

Детская зубная паста LACALUT kids 4-8 отзывы

На фото я показала большее количество пасты, на самом деле достаточно для одной чистки ее размером с рисинку.

Рекомендуется чистить зубы пастой 2 раза в день: утром после завтрака и вечером после последнего приема пищи

Чистим зубы утром и вечером. Ребенок начинает, а я дочищаю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Если честно, я не поняла коробку в коробке, зачем нужна еще одна картонка? Также я не люблю, когда срок годности нанесен на стикер. Так как я работаю в ревизионной (торговой) сфере, для меня это стойкая ассоциация с тем, что срок годности перебивали.

Из выдавливателей нам попалась панда, выглядит очень симпатично, и вообще достаточно актуальный аксессуар для нашей семьи - выжимать из тюбика зубную пасту до последней капли 👍

Зубная паста LACALUT kids 4-8 отзывы

Теперь о самой зубной пасте LACALUT kids 4-8.

Мой сынок с удовольствием пользуется этой пастой, а это очень важно, так как правильная гигиена полости рта в детском возрасте играет важную роль в формировании здоровых привычек на всю жизнь.

Вкус и аромат очень нежный, а сама туба кажется просто огромной. Расход пасты минимальный.

Чувствуется абразив, а он как раз нужен для очищения от налета. Моя история подробно описана тут. А если вкратце, то эмаль зубов окрасилась препаратом железа и детская зубная паста не могла справится с этими пятнами.

Но наконец-то мы подобрали пасту, которая привела эмаль в порядок: справилась и с зубным налетом, и пятнами, а это означает, что предотвратила кариес на его начальной стадии.

Также нам очень понравились натуральная паста для молочных зубов и зубная щетка из Китая за 50 рублей.

Не буду советовать прибегать к нашему способу, а идти к специалисту, но могу сказать, что рекомендация блогера-детского стоматолога оказалась очень кстати. Купили рабочую зубную пасту и привели молочные зубки в порядок. Щетку также обновили и остались довольны.

Еще планирую приобрести детский ирригатор через некоторое время.

ИТОГ

Я тоже рекомендую вам LACALUT kids 4-8. Вы можете быть уверены, что выбрали надежный продукт, который будет заботиться о зубах и полости рта ребенка, постепенно приучая ко вкусу взрослой пасты.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная упаковка
  • Отличный эффект
  • Очищает
  • Приятная мята
  • Приятный вкус и аромат
special_Aрекомендует
23.06.2024
Какое необычное приспособление для выдавливания зубной пасты )
Выдавливатель классный!