День добрый!
Хочу поскорее рассказать о таком замечательном Боди Bossa Nova с коротким рукавом. Этот боди от данной фирмы Bossa Nova вротой у моей доченьки. О первом я рассказывала ранее.Можно почитать тут Боди Bossa Nova Дай лапу!
Оставшись довольна первым боди, я заказала еще один. Вообще, в первом заказе на сайте wildberries, я купила несколько вещей разных фирм, чтобы потом знать какие стоит брать. Bossa Nova мне очень понравилась и вот наш второй прекрасный боди в использовании моей доченьки.
Сезон: круглогодичный
Страна бренда: Россия
Состав: хлопок 100%
Вот как он выглядит
Безумно яркий коралловый цвет, милые кошечки на белом фоне, причем мордашки все разные.
Застежки как обычно внизу, очень крепкие кнопочки.
Наверху сбоку тоже кнопочки, что очень удобно чтобы снимать/надевать через голову.
Сбоку на боди фирменная бирочка фирмы - BN.
На шее внутри бодика ярлычок с размером. Я заказывала 86, это соответствует размеру 28 на 1.5-2 года.
Мои впечатления от бодика
Заказывала я размер 86. Но, носим мы сейчас размер 80 , некоторые вещи да, 86. Рост приблизительно 76 см. у дочери. По отзывам на сайте поняла, что маломерки часто встречаются, вот поэтому и заказала на размер больше. Оказался самый раз, по ширине хорошо сидит, не обтягивает. Дочь не худенькая и проблема обтянутых боди это наша))
По качеству более чем хорошо. Уже стирала несколько раз за месяц ношения и хочу сказать, катушек нет, цвет немного потускнел, самую малость прям. И не сел, что очень важно.
Ткань приятная, видно что хлопок 100%.
Цена была на момент заказа со скидкой, что приятно вдвойне.
Фирму Bossa Nova советую и этот бодик особенно. Буду заказывать еще)))