Обожаю собираться вечером с детьми у телевизора и выбирать, чтобы посмотреть, чтоб всем нравилось ещё и случайно нашелся этот мультик
Оценка на КиноПоиск: 6,9
Мультфильм снят в 2016 году
Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Снят в США
Время: 1ч 26 мин
Возрастные ограничения: 6+
Жизнь пса Макса меняется, когда хозяйка заводит еще одного питомца. Мультфильм от создателей «Гадкого я»
Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
О чем? Вам интересно знать, чем занимаются ваши любимцы, пока вас дома нет? У меня есть пёс чихуахуа и дом он хоть не разносит, но в коридоре может сидеть и ждать, пока кто-нибудь не придет.
Вот и мультфильм о том, нам покажут многих домашних животных от котов до морских свинок и кто чем занимается, это интересно посмотреть.
Также, тут будет небольшое приключение, жизнь уличных животных, как им не просто и есть небольшая история о добре и зле, что тоже полезно посмотреть с детьми.
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Как вы думаете, что они делают? Кто-то лезет в мусорку (это мой пёс), кто-то пакостит, гуляет, делает себе массаж, слушает музыку и т.д. Это очень смешно и интересно посмотреть.
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Мультфильм динамичный, но не настолько, как рилсы, успевали уследить за сюжетом.
Картинка яркая, четкая, сейчас по-другому мультики снимают, вот мне из 2015 года мультфильмы больше ближе, нравится графика этого времени.
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Всё животные имеют разный характер, тут показали не соответствие внешности и характера, оттого и было смешно.
Вообще, я смотрю сначала на реакцию детей, если они не болтают весь фильм, не ходят к холодильнику, а в данном случае, сидели и хохотали, значит, мультфильм хороший.
Потом уже на свои ощущения, мне мультфильм понравился, он добрый, есть сюжет и он понятен и простой, смотреть было интересно.
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Я читала отзывы и много пишут, что промо было интереснее самого мультфильма, я не смотрела трейлер, только скрины из него сделала, поэтому и не разочаровалась.
Юмор хороший, уровня младших классов, я и сама такой люблю и дети смеялись, а значит, все понимали. Взрослых смыслов тут не увидела.
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Кстати, странно, но у мультфильма невысокий рейтинг, многим не зашёл, а я наоборот, осталась не то чтобы в восторге, но посмотрела с удовольствием!
Тайная жизнь домашних животных / The secret life of pets
Мультфильм рекомендую к просмотру! Мне и детям понравился!