Опубликовано 14 Май, 2021 - 08:05

несколько дней

Раньше я редко покупала сухие завтраки для дочки. Однако с тех пор, как она решила завтракать дома перед садиком, такие завтраки- это неотъемлемый продукт среди моих покупок. Торговой маркой "Ого!" производится множество сухих завтраков с различными вкусами, но всех их объединяет одно - они сделаны для наших деток! С одним из них я вас сейчас познакомлю.

Общая информация:

Полное название - Хлопья "Три друга ".

Объем - 150 г, этого объема хватит примерно на 5 порций.

Цена - упаковка весом 150 г стоит примерно 100 рублей. Пачка в 250 грамм - 130 рублей.

Где купить - Если вы не найдете их в ближайшем магазине, то можно заказать этот завтрак на Wildberries.

Прямая ссылка на сухой завтрак.

Упаковка:

Завтрак "Три друга" упакован в яркий синий пакет с изображением трех животных: медведя, льва и крокодила. Какие довольные, счастливые лица-то ))) Я прямо ржу, глядя на них.

В пакетике есть прозрачное окошко, через которое мы можем посмотреть непосредственно на сам продукт, оценить его внешний вид.

На упаковке указана полезная информация о сухом завтраке, а именно:

• на лицевой стороне - КБЖУ в одной порции сухого завтрака;

• пищевая ценность в 100 граммах и 30 граммах (1 порции), проценты суточной нормы витаминов, содержащихся в завтраке;

• на обратной стороне - информация о производителе и демонстрация двух других завтраков для детей;

• полный состав продукта.

Мука пшеничная (содержит глютен), кукурузная, овсяная (содержат глютен), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, рапсовое масло, порошок какао 1,4%, экстракт солода (содержит глютен), низкожирный порошок какао 0,6%, карамелизированный сахар, поваренная соль, сгущенное молоко с сахаром (молоко, сахар), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (рапсовый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), смесь витаминов, корица, ароматизаторы (шоколад, мед, ванилин, сгущенного молока, сливочный крем, карамель).

Состав нормальный, в нём есть какао, сгущенное молоко, которые так любимы детками, а также смесь полезных витаминов.

На упаковке есть место для разреза, я же вскрываю её сверху.

Внешний вид гранул завтрака:

Сухой завтрак называется "Три друга" и согласно этому он содержит три вида гранул: коричневые медвежата, светло-желтые львята и карамельного цвета крокодильчики.

Фигурки довольно большие, но это не вызывает проблем с их поеданием. Ребёнок хрустит ими очень аппетитно.

Вкусовые качества сухого завтрака "Три друга":

Медвежата имеют сладкий, шоколадный вкус. Он прямо явно чувствуется! Вкус яркий, интересный, моей дочке эти медвежата очень нравятся.

Фигурки аппетитно хрустят, они не сразу размокают сразу, а дают время, чтобы славно ими похрустеть.

Карамельные крокодильчики имеют вкус и аромат сладкой карамели.

Они не приторные, имеют более спокойной вкус, но вот моя Маша их почему-то не оценила. Из общей массы завтрака она их выкладывает, поэтому крокодильчиками питаюсь я. И я не против )

А вот львята со вкусом сгущенного молока у Маши очень популярны. Они также имеют сладковатый вкус и интересную консистенцию.

Все фигурки имеют твердую корочку и более мягкую сердцевину. Мне нравится, что когда заливаешь завтрак "Три друга" молоком, гранулы не разбухают и не превращаются в кашу. Они остаются отдельными фигурками, сохраняя свою форму. И молоко, кстати, при этом не окрашивается.

В целом, вкус у сухого завтрака "Три друга" интересный и небанальный. Сладковатый, но без приторности. Гранулы твердоватые, а внутри - мягкие, поэтому их так интересно есть. Маша их кушает как в сухом виде, так и залив молоком.

Моя оценка:

Мне очень нравится готовый завтрак "Три друга" торговой марки "ОГО!", так как он увлекает ребёнка, побуждает его схватить ложку и всё съесть )))

Однако Мария показала свою избирательность и почему-то не стала есть карамельные фигурки. Буду это учитывать при следующих покупках.

А в остальном, сухой завтрак "Три друга" нам зашёл, так как он содержит витамины, имеет хороший состав, не разбухает от молока и не превращается в кашу, имеет интересную форму гранул в виде животных, чем привлекает ребёнка. Рекомендую вам этот вариант сухого завтрака для деток, он им обязательно понравится!

Достоинства
  • Вкусные
  • Для разнообразия привычного рациона
  • Интересно ребенку
  • Цена
Биноклярекомендует
Какая прелесть. Определённо детишкам вкусно и интересно))