Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:10

540 грн. (=1317 руб.)

Красивый флакончик от Victoria's Secret таит ? в себе достаточно большой объем спрея с просто безууууумным ароматом! ! ! Я храню свой флакончик в машине. У меня привычка такая. Дома я часто забываю воспользоваться парфюмом. Так что, идеально, когда в машине всегда на видном месте лежит аромат на все случаи жизни.? Берите на заметку)))

Формат.

Бутылочка выполнена из пластика. Во флаконе идет стандартная прирвычная помпа. Распыляется спрей очень мелкими капельками в струйках. Был еще и малюсенький колпачок. Но я его потеряла.

Аромат.

Как и заявлено в названии спрея - шампанское и клубника - это те самые ноты, которые отчетливо ощущаются при первом же распылении спрея. И держатся на коже или одежде, не раскрываясь какими-либо другими нотами. Просто шампанское с клубникой. Очень сочный и яркий аромат. Очень игривый и манящий. У меня часто спрашивают, что это так вкусно пахнет.

Стойкость.

Отличная!!! Вот от спрея парфюмированного я этого уж никак не ожидала. Выдерживается на одежде до 8 часов. Потом аромат слабеет. А вот на коже аромат держится все 24 часа. Но на утро он уже довольно слабый.

Рекомендую.

Очень и очень! На мой взгляд, это чисто весенний/осенний аромат. Мне кажется, в это время его ноты особенно ярко и выгодно выражаются. Аромат мега-стойкий! Флакон удобный. Объем огромный. Если вам понравится сочетание клубники и шампанского, то обязательно возьмите. А если нет, то найдите среди спреев VS свое любимое сочетание и пользуйтесь в удовольствие! ???

Достоинства
  • Большой объем
  • Выгодно
  • Неудушающий
  • Сочный
  • Суперстойкий
Chica Bonitaрекомендует
13.02.2019
Такой флакон розовый девчачий) И аромат очень необычный..
13.02.2019
Ого, размер флакончика какой хороший)
Объем и правда приличный
Хочется попробовать