Опубликовано 8 Август, 2018 - 09:54

полгода или более

Не всегда у меня удачные покупки, бывает и полный ужас присылают поставщики, но это бывает не часто. Но все же бывает.

Выписывала женскую куртку на весну, тонкую и легкую. Купила за 1065 руб. Пришла куртка быстро, но вот швее, я бы оторвала руки.

Фото сразу после распаковки, поэтому помята. С виду вроде все нормально, но ...

Если присмотреться, то подкладка в районе плеча пришита не верно, будто зажевало машинку.

В остальном торчащие нитки, и не просто торчащие, а будто куртку шили на скорую руку, нитки просто везде.

Будто шили- шили, а потом резко бросили, даже не обрезав.

Из-за ошибки на плече, подкладка не равномерно распределена и рукав данный чуток короткий. Поэтому от фотов товар открыли спор на возврат денежных средств, в размере полной стоимости товара. Скрин спора прикладываю.

Спор описывали на русском, решение в нашу пользу. Денежные средства вернули на карту в полном размере.

Чуток подправив куртку и отрезов кучу ниток, можно носить.

Размер полностью соответствует размерной сетке продавца. Брали на 48-50 русский размер.

Материал куртки - хлопок с примесью синтетики. Подкладка - (цветастая ткань) синтетика, клетчатая - хлопок.

В целом куртка отличного качества была бы за свои деньги, если бы не брак продавца, но можно сказать досталась бесплатно.

Еще покупки на Али размера XXL:

-Фирменный плащ от Astrid

- Летние милое платье

- На фигурке сидит- не платье, а сказка)))

- Одно из любимых платьев. "Почувствуй себя стройняшкой"

Достоинства
  • После исправления хорошая куртка
Недостатки
  • Брак при пошиве
  • Торчащие нитки
Meti_adне рекомендует
08.08.2018
Да уж, внешне симпатичная, но за браки надо отвечать!
Согласна! Накосячили надо отвечать! 😁
08.08.2018
Хорошо, что деньги вернули. Вам еще очень повезло. Я прошлой зимой куртку заказывала так по ошибке продавца отправили не тот размер. В итоге по спору али вынес решение, что я должна вернуть товар за свой счет и тогда получу деньги обратно. Я так и не поняла почему должна отвечать за косяки продавца.
09.08.2018
😲 Первый раз с таким сталкиваюсь! Жестоко и обидно!
Пересылка товара обратно с нашей стороны может быть, больше стоимости данного товара.
10.08.2018
Конечно же я ничего не пересылала обратно, какова бы ни была стоимость пересылки. Я просто продала эту куртку и купила другую. Просто обидно за такое отношение и покупать не хочется с такими рисками. Благо куртка была хорошего качества, а если бы пришел брак соответственно я бы ее не продала и потеряла потраченные деньги вовсе.
11.08.2018
Это точно.