Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 16:28

Еще будучи беременной думала о покупке стерилизатора. Простмотрела в магазинах, интернете. Есть стерилизаторы гораздо дешевле авента, фирмы менее известные просто. А суть одна. В итоге решила не тратить деньги на стерилизатор филипс авент, а по старинке стерилизовать в кипящей воде на плите. И ничить не жалею. Темболее мы на грудном вскармливании и соответственно бутылочками пользуемся редко, если только водичку попить или чаек, и молочко сцеженное иногда, но это редко. А соску простерилизовать на плите в кипятке не сложно, 5 минут и готово. В общем считаю, что кому деньги девать некуда, те пусть покупают) вещь обсолютно не первой необходимости, для меня на равне с весами для новорожденных
Недостатки
  • Дорого
Алено4ка12369не рекомендует
16.03.2013
Полностью согласна. можно и прокипятить, можно и в спец. растворе продезинфицировать! Мы сейчас на прикорме так и делаем.
21.05.2014
ну не знаю, у меня первый был на ив так без стерилизатора я бы наверное только и делала что круглосуточно кипятила соски-пустышки. к тому же вода сейчас такая что после кипячения налет остается, если только воду предварительно через фильтры гнать - опять же время терять.
растворам не доверяю, зачем ребенку в таком возрасте лишняя химия