Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 09:51

После родов в роддоме рассказывают как правильно ухаживать за малышом. Как его умывать и доставать из носа козюльки с помощью жгутиков. Но ни кто не говорит что прогресс ушел уже очень далеко. ) По началу мне приходилось скручивать эти жгутики из ваты, но ими было очень сложно достать то, для чего они предназначались, да и малыш очень капризничал.

Про данный аспиратор я, опять же, узнала из видео о полезных покупках для малышей.

Это, действительно, небо и земля по сравнению со жгутиками, которыми невозможно ничего достать.

Предварительно нужно закапать в носик специальные капли, которые разжижают слизь. Я использую АКВАЛОР беби, купила уже второй бутылек.

Вернёмся к аспиратору ) Коробочка красивая, голубая со слоником.

Внутри 3 насадки со сменным фильтром. Я этими фильтрами пока не пользуюсь, удобно и без них. Но так же их можно купить и отдельно по мере необходимости.

Так же там лежит трубочка с наконечниками. Острой стороной её вставляют в носик малышу, другой- нужно втягивать воздух в себя ртом, чтобы вытянуть всю слизь и сопли.

Приспособление очень удобное, дышать сразу становится легче. Занимает по времени вся процедура не более 5 минут.

Пока малыш не научится сам высмаркиваться- аспиратор вас очень выручит!

Достоинства
  • Гигиенично (есть сменные насадки)
  • Насадки можно мыть
  • Не травмирует носик малыша
  • Отлично справляется с задачей
  • Очищение носа быстро и без криков
  • Полностью убирает слизь из носика
  • Простота и легкость использования
  • Хорош для младенцев
  • Эффективный
Недостатки
  • Их просто нет
koplya04рекомендует
05.01.2019
Таким же пользуемся, очень удобный