Компания фаберлик постоянно радует нас своими новинками. И конечно не забывает, о самых маленьких! Серия UMOOO , набирает обороты и пополняется ассортиментом. Так до этого компания выпустила, средства для гигиены малышей, подгузники (ссылка на отзыв в конце), а теперь вышли товары бытовой химии для облегчения жизни мам и это только продукция возрастной категории 0+.
Так вот мой малыш, уже почти дорос до 3+, но средства для малышей нам нравятся. И вот к нам пришел кондиционер-умягчитель для детского белья UMOOO 0+
Бренд: Фаберлик
Серия: UMOOO
Объем: 500 мл.
Страна производителя: Россия
Цена: 198 рублей по каталогу.
Упаковка:
Кондиционер приходит в привычной нам, пластиковой бутылке. Как и вся серия белоснежного цвета. На лицевой стороне изображен милый медвежонок и название продукта, прописано сиреневым цветом.
На обратной стороне наклейка с подробной информацией, прописанной в черном цвете, что легко читается, хоть и мелковатые буквы.
Состав, как не странно, на русском языке, что не могло не порадовать.
Более 30% вода, 5-15% КПАВ на основе природных компонентов, менее 5%: НПАВ на основе сахарозы и пальмового масла, четвертичная аммониевая соль (антибактериальный агент), кальций хлористый, гипоаллергенная отдушка, консервант, наночастицы коллоидного серебра.
Закрывается кондиционер обычной, закручивающийся крышкой-дозатором, что очень удобно при использовании.
Консистенция и аромат:
Открыв бутыль сразу чувствуется легкий, приятный, хлопковый аромат. Видно даже на фото, что средства почти налито до верху.
Кондиционер имеет белый цвет, средней консистенции. Не совсем жидкий, но и не густой.
Использование:
Способ применения описан и на сайте и на этикетке чётко и понятно
Перед применением флакон энергично встряхнуть. Подходит для различных видов тканей.
При ручной стирке:
15-20 мл средства развести в 10 л воды и замочить бельё в полученном растворе на 3 минуты при последнем полоскании. После этого бельё отжать и высушить.
При машинной стирке:
15-30 мл средства вылить в специально предназначенное для кондиционера отделение стиральной машины, добавив туда небольшое количество воды.
Я использую в стиральной машине. Хорошо встряхиваю, наливаю в крышку на половину и сюда же добавляю доверху воды. А уже потом выливаю в отсек для кондиционера.
Сразу после стирки на вещах чувствуется легкий аромат, они мягкие и приятные на ощупь. После высыхания также присутствует аромат, но еле еле заметно, малышу точно не будет мешать. Мягкость все также присутствует, гладить, как мне показалось и правда стало легче.
Не знаю заметно ли на фото, но всё же выложу, полотенце до
До
и после
стирки.
В итоге хочу сказать, что это теперь мой любимый кондиционер, с которым я теперь стираю не только вещи малыша, но и все остальные. Я не очень люблю когда от вещей прям сильный аромат, поэтому этот кондиционер пришелся мне по душе. Буду его приобретать ещё на равна и с другими.