Я люблю постоянно пробовать что-то новое для моих малышей. Да и когда я стала представителем компании Faberlic и у меня теперь есть возможность покупать продукцию со скидкой я прям пробую все новинки сразу.
Сегодня мой отзыв будет о Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo. Я обычно пользуюсь разными средствами для мытья посуды. Поэтому когда увидела новинку не думая решила заказать попробовать ее.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Гель-бальзам для мытья детской посуды прекрасно очищает тарелки, бутылочки, соски, молокоотсосы, игрушки, фартуки кастрюли и столовые приборы от ярких пюре, крахмалистых макарон и каш. Отлично удаляет остатки липких смесей, детского питания, молока, жира и других загрязнений. Подходит для очищения кастрюль и сковород после приготовления пищи.
Бережно относится к коже рук. Имеет нежный гипоаллергенный аромат. Полностью смывается и не оставляет запаха на посуде.
Мягкая концентрированная формула без SLS, SLES, фосфатов, красителей, парабенов. Содержит ионы серебра (Ag+), хорошо известные своей высокой активностью против вредных микроорганизмов.
Рекомендован для мытья детской посуды, сосок, бутылочек, игрушек 0+
Легко отмывает жир с кастрюль и сковород.
Содержит ионы серебра (Ag+) для гигиенической защиты поверхностей.
Не сушит кожу рук.
Полностью смывается.
Биоразлагаемый, подходит для домов с септиками.
Гипоаллергенный аромат.
• Не содержит SLS, SLES, фосфатов, красителей, парабенов
• Экономичный расход: можно разводить в пропорции до 1:3
Место покупки через интернет магазин Faberlic.
Цена по каталогу составляет 199 рублей, мне как представителю данное моющее средство обошлось в 159 рублей.
Объем - 500 мл.
Бренд - Faberlic.
Страна производства - Россия.
Срок годности 24 месяца с даты произведения.
Средство пришло ко мне в пластиковой бутылке белого цвета. На лицевой стороне изображен маленький мишка с бутылочкой в руках. Информации на лицевой стороне минимум, но немного есть что почитать.
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
На обратной стороне информации больше и она полезная, есть что изучить и почитать, а так как я данное средство взяла впервые конечно же мне было интересно что именно пишет представитель.
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
Крышка прозрачного цвета. Открывается и закрывается хорошо, уже неделю пользуюсь все отлично. Нареканий нету.
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
Само средство имеет жидковатую консистенцию, но не сильно жидкую, приемлемо я наоборот люблю пользоваться именно такой консистенции. Оттенок у моющего средства чисто белый, нету красителей что уже радует меня. Аромат нейтральный не присутствует и я считаю, это правильно так как средство все же для детской посуды.
Состав моющего средства:
Более 30% вода, 5-15% натрия кокосульфат на основе высокоочищенного масла кокоса, менее 5 %: комплекс НПАВ на основе масел растительного происхождения, бетаин амидопроил кокосового масла, биоразлагаемый комплексообразователь, поваренная соль, лимонная кислота, консервант, гипоаллергенная отдушка, наночастицы коллоидного серебра.
Я в составах не очень сильно разбираюсь, но скажу честно нечего ужасного и плохого в нем не вижу, все приемлемо. Меня вполне устраивает. Так что давайте смотреть дальше.
Способ применения по мнению производителя:
В концентрированном виде:
нанесите небольшое количество средства на влажную губку, слегка вспеньте, вымойте посуду, затем тщательно ополосните проточной водой. Рекомендовано для жирной посуды, кастрюль, сковородок.
При замачивании: при обильных или засохших загрязнениях оставьте посуду на время в растворе средства.
В разведённом виде: для более выгодного использования концентрированное средство можно разводить кипяченой водой в пропорции от 1:1 до 1:3.
Мытьё сосок, молокоотсосов, детских игрушек, фартуков: разобрать на составные части, если это предполагает устройство изделия. Протереть губкой со вспененным средством. Для устранения загрязнений в мелких отверстиях при необходимости замочить в теплой воде с разведенным средством и дополнительно прочистить ёршиком. Тщательно промыть чистой водой
Мытьё бутылочек: каплю средства добавить в бутылочку с водой, прочистить ёршиком или интенсивно встряхнуть. Тщательно промыть чистой водой.
Как использую данное средство я? Все легко и просто, нужное мне количество средства выдавливаю на губку и начинаю мыть посуду. Я не развожу данное средство, а просто использую его в таком виде как есть, мне так удобнее и практичнее.
При намыливании получается не очень много и не густая пена. Как мне кажется как обычное средство. Ну это конечно мое мнение.
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
И так я решила для вас помыть кружку на камеру и показать, что из этого выйдет используя данное средство. Кружка до мытья в ней пили чай.
Намылила
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
И теперь мою, мне нравится, что средство смывается моментально не оставляя следов своего присутствия, что очень хорошо. От средства не остается запаха. Кружка после мытья прям скрепит чистотой.
Гель-бальзам для мытья детской посуды Faberlic Umooo
Со своей задачей моющее средство справляется на ура, что очень хорошо и радует конечно же. За неделю использования средства каждый день, я могу сказать с уверенностью, что средство экономное.
Мне нравится, я обязательно попробую и другие средства этого производителя для детей, а вам РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у вас уже подросшие детки? Бутылочками не пользуетесь? Помыла детскую бутылку сразу после кормления, каково же было моё удивление/негодование, когда, придя с прогулки, я стала обдавать её кипятком. Запах средства остался на ней, в ней и на губке для мытья посуды. Спустя 3 кормления ещё есть неуловимый запах внутри бутылочки. Это вы называете аромат нейтральный не присутствует (цитата) Вообще как расценивать эту вашу фразу? Запах есть или он всё же отсутствует? 😂