Найти
Новые
МайскоеСолнце
25.03.2024
+7 фото
🍏 Восхитительное яблочное пюре. Тот случай, когда одной баночки фруктового пюре будет достаточно для завтрака.
Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend О…
Аметистовая
11.09.2023
+7 фото
Придётся по вкусу не только детям, но и взрослым!
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о фруктовом пюре фирмы "Семилукская трапеза".
n.strigunovskaya
03.07.2024
Вкусно как в СССР
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв об этом замечательном пюре. Купили его в гипермаркете Европа всего за 90 руб. В банке 470 г, почти полкило этой вкусности !
krashota
06.11.2024
+1 фото
У меня вариант яблоко груша.
Приветствую всех своих читателей. Сегодня хочу посвятить свой отзыв яблочному пюре от производителя "Семилукская трапеза": Это довольно объемная банка, хватит…
lillyivy
03.07.2024
В целом понравилась эта пюрешка
Хочу поделиться своим опытом использования детского пюре "Семилукская трапеза" со вкусом яблока.
kaRina821
06.11.2024
Фруктовое пюре Семилукская трапеза Яблоко
Фруктовое пюре Семилукская трапеза Яблоко любят мои дети, да и сама балуюсь, вкусное, объем банки 450 грамм, цена приемлемая 120 рублей.
ydashanatasha
19.01.2025
21:19
+2 фото
Вкусное фруктовое пюре для детей и взрослых
Всем привет! Отзыв о фруктовом пюре яблоко-банан торговой марки "Семилукская трапеза", изготовитель ООО "Семилукский пищекомбинат", город…
вотонокак
07.09.2019
10:42
+2 фото
А оно точно яблочное? Может, мне досталась банка из какой-то иной партии?
Не могу сказать, что я человек очень притязательный в плане пюре.
Пюре Мамина неженка Из свежих яблок с сахаром
Varvary
29.04.2021
23:16
+3 фото
И правда вкус - из детства!
Не сосчитать, сколько банок с детским питанием из фруктов я перепробовала в тщетных попытках найти собственные детские ощущения.
noorkapph
26.02.2025
16:22
Пюре "Семилукская трапеза" яблоко-банан
Пюре "Семилукская трапеза" яблоко-банан я обожаю, хоть и не ребенок. Сочетание яблока и банана создает нежный, сладкий вкус.
Kate L
10.04.2013
09:18
+2 фото
Почти как в детстве. (фото)
Пюре из свежих яблок со сливками и сахаром от ООО фирма "ОСТПРОД" (бренд "Капитан Припасов") из Воронежской области Мамина Неженка , стеклянная баночка, 260…
Хлопья Воложка Традиционные смесь злаков
ShapironGroL
31.03.2020
11:48
+6 фото
3, 4, 5, 6, 7 злаков... Отличные хлопья! Варим густую кашу (пропорции) + экономная математика для завтрака
Первый прием пищи - завтрак - задает ритм всему дню.
Пюре Мамина неженка Из свежих яблок с сахаром
КсенияSpb7
10.01.2022
21:35
+3 фото
Да, это то самое пюре из детства! Нежное и очень вкусное.🍏
Приветствую, друзья! В детстве со мной родители намучились- заставить меня покушать было большой проблемой.
Пюре "Зареченский продукт" из яблок и груш
pumpidy
24.10.2020
11:00
+3 фото
Вкусное и полезное пюре, которое стоит совсем бюджетно и заменит любую вредную вкусняшку
Всем привет! Я обожаю яблочное пюре, по типу агуши, поэтому частенько его…
Пенне Go Vege Из гороховой муки - экономная, вкусная и оооочень полезная растительная диета о которой вы не знали
Viveron
26.01.2025
19:12
+1 фото
Гороховое поле возможностей для кулинарных шедевров
Гороховую кашу любят не все, хотя она мега-полезная. И не любят-то потому, что просто не умеют ее правильно готовить.
Фруктовое пюре Лукашинские мусс яблочно-манговый
Земляничная
29.11.2016
13:53
+1 фото
??Почему это мусс, если это не мусс? МНОГО ФОТО+проверка на вес! Обманывает ли нас производитель???
Я люблю фруктовые пюре, но, к сожалению, они или очень дорогие…
Напиток безалкогольный сильногазированный Fanta Pineapple & Grapefruit x Beetlejuice
Just Eugene
04.04.2025
17:28
Двое в лодке, не считая ананас
Не так давно (может, недели две-три назад), когда я был в Глобусе, мне на глаза попались занимательные банки Фанты.
Сырок глазированный Савушкин продукт Трюфель творожный 23%
UliPups
30.04.2022
22:56
+2 фото
Трюфельный насыщенный вкус. Один из любимых сырков, хоть и калорийный...
Привет! Я очень люблю творожные сырки, иногда так увлекаюсь, что ем за раз 3-4 штуки.
Роза.2017.
05.04.2020
23:27
Подходит не всем.
Фруктовые консервы - яблочное пюре "Мамина Неженка", по заявлению производителя, приготовлено из свежих яблок со сливками и сахаром.
Карамель "REEN SING" мягкая с морской солью и кокосом
ydashanatasha
18.01.2025
23:45
Сладко - солёное лакомство
Всем привет! Отзыв о мягкой карамели с морской солью и кокосом торговой марки "Rееn Sing", изготовитель ООО "Пермский Пчелоцентр", город Краснокамск.
Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер (Prebiosweet Fibre), 150 г.
ekat_vasilevaee
06.03.2025
09:21
Без привкуса! Отличная замена для худеющих!
Я давно искала хороший сахарозаменитель, который бы не только помогал контролировать уровень сахара в крови, но и был полезен для здоровья.
Пюре Будь здоров Яблочно - банановое без сахара (Беларусь)
Larisa_Love
02.02.2024
07:56
+6 фото
Обалденное пюре, как в детстве
Иногда хочется поесть такого пюре, ведь это очень полезно для желудка, особенно если имеется хронический гастрит.
Пюре "Зареченский продукт" из яблок и груш
короновод
19.08.2016
10:28
Вспомним детство? Кто не любит яблочное пюре из баночки?))
Доброе утро всем!!! Все мы знаем, что протертым яблочным пюре кормят маленьких деток.
Кукольный домик Happy Vallery 136 деталей и 2 игрушки
Lena Sizova
07.02.2025
23:45
+23 фото
Бюджетный домик для ваших дочек. Быстрая сборка, но не особо качественный пластик.
Привет! Недавно муж по акции прикупил кукольный дом для нашей дочки.
Игрушки Abumba Alilo r1
АнаСтаСИЯ_ngnl
07.02.2025
10:10
Игрушка интересная, но для 0+ слишком многофункциональная.
Наверное многие мамы хотят порадовать детей игрушками, когда малышам ещё не исполнился год.
Печенье-мюсли Любятово злаковое "Шоколад"
Anna Lapoсhkina
10.09.2019
11:49
+12 фото
Вкусный и полезный перекус на каждый день? Стоит ли приобрести? Все плюсы и минусы.
Я всегда ношу с собой в рюкзаке или сумке, всякие печеньки для перекусов.