Опубликовано 19 Август, 2016 - 10:28

Доброе утро всем!!!

Все мы знаем, что протертым яблочным пюре кормят маленьких деток. Для такой цели продукты, конечно, гипоаллергенны и приготовлены по специальной технологии, но на прилавках можно встретить пюрешки как для детей старшего возраста, так и для тех взрослых, кто не наелся ими в детстве.

Я периодически позволяю себе разнообразить меню подобным "блюдом", а вот моя мама, например, их частенько покупает.

Последнее время предпочтение отдаю "Зареченскому продукту", так как данный производитель мне очень нравится.

Во-первых, его томатная паста отличается натуральностью, во-вторых, данное качество распространяется и на баночки с пюре.Недавнее мое приобретение - пюре из яблок и груш, протертое с сахаром.

Баночка продается весом в 350 грамм. Цена - бюджетная, всего лишь 50 рублей. Учитывая, что детские 50-граммовые баночки стоят намного дороже, "Зареченское" пюре очень выгодно покупать.

Даже не с точки зрения цены - состав продукта не содержит никаких консервантов - только натуральные ингредиенты.

Состав: яблочное пюре, грушевое пюре, сахар.

Продукт продается в стекле. Это очень важно, ведь, именно в такой таре покупатель всегда может оценить внешний вид того, что собирается употребить, плюс такой вид упаковки не влияет на вкусовые качества продукта и не загрязняет окружающую среду (баночку можно использовать в дальнейшем))).

Стекло - это наиболее безопасный для человека вид упаковки. Дело в том, что данный материал абсолютно нейтрален, не выделяет никаких веществ или запахов, а также не поглощает аромат фасуемого в стеклянную тару вещества. Кроме того, в силу нейтральности состава стекло не может изменить вкусовые характеристики продукта.

Вкусовые качества продукта, конечно, отменные. Пюре нежное, умеренно густое, содержание сахара, на мой взгляд, не превышает нормы.

Съедается очень быстро. Всякие булочки, пряники не нужны - продукт сам по себе вкусный, поэтому не нуждается в сопровождении себя.

Рекомендую!!

Достоинства
  • (нанатуральный состав
  • Очень вкусно
короноводрекомендует
обожаю такие пюрешки с творогом есть:)))) Для поддержании фигуры:)
19.08.2016
Кстати, да, они не калорийны)))) и отлично подходят для полноценного приема пищи. Все лучше, чем какой-нибудь "Даниссимо" за те же 50 рублей!!!
А где такое продается? 😊
Брала в "покупай-ке")