Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 10:31

С такими салфетками я познакомилась недавно, и очень довольна результатом.

Где купить? Я приобрела на сайте Озон. Также видела в продаже в магазине Перекресток, но гораздо дороже.

Цена. Обычно стоят около 200 рублей. В Озоне полная стоимость - 209 рублей. Но мне магазин подарил бесплатную доставку и цены Ozon Premium на 3 месяца и ещё 500 баллов в конце марта. Поэтому цена составила чуть меньше 107 рублей. Очень выгодно сейчас получается там покупать!

Информация об использовании на обратной стороне коробке.

Внутри пачка салфеток.

Салфетка в развернутом виде небольшая. Сок лежит, чтобы был понятен размер.

Состав. Никакой химии, просто салфетки.

вискоза, полиэстер

Использование.

Так совпало, что в тот день, когда мне привезли салфетки, я выводила пятна с цветных и белых детских вещей. Бельё замочила в тазике и ушла.

А потом оказалось, что розовый купальник - красится, и белая футболка дочери впитала розовые разводы.

Я закинула эти вещи в стиральную машину с 1 салфеткой. Быстрая стирка при температуре 30 градусов.

Результат по сведению краски отличный. Футболка белоснежная в итоге.

Салфетка после стирки стала немного серой.

Салфетки-магниты влияют только на цвет, застарелые пятна не выводят, но нам не обещали!

Можно ли использовать обычные салфетки, например, из рулонов вместо этой? Возник у меня такой вопрос. Возможно да, я пока не пробовала. Но однажды мне посоветовали постирать сильно грязную косметичку с влажными салфетками "Джонсонс беби"- только следы тональника плохо отстирались, а от устойчивых помад не осталось и следа. Так что стоит задуматься!

В любом случае производителю 5-ка за такую находку!

Рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Отличный результат
  • Спасают окрашенные вещи
  • Справляются с задачей
  • Срок годности не ограничен
Недостатки
  • Дорого без скидки
luna7077рекомендует
Надо будет купить ❗
Даже не знал о таких)
я про такие салфетки даже не слышала) плохая хозяйка
О, отличная штукенция ))
Спасибо что рассказали!
Век живи-век учись, много полезного узнала из Вашего отзыва, спасибо!
01.04.2019
Сейчас на Озон и правда неплохо всё, а салфетки могут пригодиться.
02.04.2019
Классные салфетки
05.04.2019
Интересный способ! Можно использовать при стирке цветного с белым. Надо попробовать.