Заказала себе этот крем-гель в наборе с маской-пленкой и сывороткой. Эта серия была в февральских новинках. Если маска-пленка еще ничего так, а сыворотка требует написания отдельного отзыва, то по поводу этого продукта захотелось высказаться сразу. Потому, по пунктикам.
Что мне понравилось:
* Запах. Вся серия пахнет очень приятно. Запах несколько мужской, прохладный, ненавязчивый. В принципе, странички каталога ароматизированы, потому аромат неприятным сюрпризом не будет ни для кого.
* Упаковка. Все пришло аккуратно упакованым, хоть тут же на подарок. Удобный дозатор, сама бутылочка вполне симпатично смотрится в ванной комнате.
* Структура. Кремовая, гелем и не пахнет)) Не пенится. Соответственно, и смывается легко и быстро.
Что же не понравилось? Всего один пункт:
* Средство не вызывает чувства чистоты. Однозначно не подойдет для тех, кто привык умываться "до скрипа". К сожалению, я к таковым как раз и отношусь. Может, я и не права в этом, может так делать нельзя. Но что значит для жирной кожи плохое очищение? Правильно, куча комедонов и прыщей на следующее же утро...
С глаз смывать косметику я даже и не пробовала. Для этого есть специальные средства, желательно одобренные офтальмологами 😊
Резюме. Могу порекомендовать лишь тем, кому требуется действительно деликатное очищение. Возможно, этот крем-гель будет неплохим решением для обладателей сухой кожи.