Опубликовано 15 Июль, 2024 - 18:54

один раз
    45р/бутылка

Вновь всех приветствую, друзья!

Сегодня у меня отзыв на неоднозначную газировку, а именно Jelly Bears от бренда Fresh Bar. Погнали!

Цена: 45 рублей;
Место покупки: магазин "Красное и белое", Москва;
Объем: 480 мл;
Моя оценка: 2/5

★ Где купить сею чудо дешевле всего?

Если вы все же решили попробовать, то советую присматриваться к сетевым магазинам или магазину "Красное и белое" — в последнем цена составила 45 рублей, что относительно неплохо. В других сетевых магазинах, как правило, продают примерно за 50 рублей.

На маркетплейсах по традиции отжигают: OZON просит за бутылку 73 рубля, а WB целых 85. Яндекс.Маркет просит скромные 83 рубля. Короче говоря, лучше смотреть где-то в сетевых. А лучше не брать, но об этом чуть позже 😊

★ Состав

подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности, лимонная кислота и цитрат натрия, концентрированный лимонный сок, краситель сахарный коллер IV, ароматизаторы

Увы, весьма скромный состав не сделал его хорошим на вкус.

Фреш бар джелли берс

★ И чем же мне он так не понравился?

Начну с маленьких, но все же плюсов: это относительно недорогая цена, дизайн бутылки. Вся линейка Fresh Bar привлекает глаз, и тут я решил "клюнуть" на очередную новинку. Ошибся.

Аромат интриговал: вроде мармеладные мишки, пусть и химозные, должны были быть вкусными. Однако тут я прогадал — на вкус напиток оказался отвратительным, какая-то совсем невкусная химозная жижа. Такое сочетание вкусов точно "на любителя", я не из таковых...

Фреш бар джелли берс

Газация у напитка достаточная, однако вкус это не спасает, он граничит с "мерзким". Но я допил, не выливать же)))

Что понравилось: неплохая цена, дизайн бутылки;
Что не понравилось: все остальное. Вкус просто ужасный, лютейшая химоза, которая только может быть.

Фреш бар джелли берс

Поэтому, увы, разделить радости от напитка не могу — получилось неудачно, на мой взгляд. Несмотря на привлекательный внешний вид, химозный вкус все портит, порекомендовать не смогу, взять в следующий раз тоже.

Благодарю, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и добра.

➤Мой отзыв на Евровидение — ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Яркий дизайн бутылки
Недостатки
  • Совсем невкусно
  • Химозный вкус
Sergey_Uniworldне рекомендует