Никогда раньше не покупала нижнее бельё в магазине Modis (одежду иногда приобретаю), но акции и распродажи делают своё дело.
Наименование: трусы женские Слипы (5 шт.).
Бренд: Modis.
Местопокупки: магазин Modis.
Упаковка: прозрачный пакет с zip-застежкой.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
- количество: 5 шт.;
- состав:
60% хлопок, 35% полиэстер, 5% эластан.
- размер:
25.08.2020
- цена:
Полная цена: 599 руб.
Цена по карте: 299 руб.
Также имеются наклейки с просьбой не вскрывать упаковку (но, к сожалению, они не всех останавливают и в магазине были открытые пакеты):
Мои впечатления от использования:
В комплекте, как и заявлено, 5 слипов разных цветов.
Вид спереди:
Вид спереди
Вид сзади (покажу на примере одних):
Вид сзади
Упакованы хорошо, свернуты аккуратно (хотя все равно все сильно помяты).
У всех имеется бирка с размером:
Качество у всех одинаковое. Сшиты не плохо, без дефектов, непрошитых участков не было.
Все швы ровные, аккуратно выполнены.
Постороннего (неприятного) запаха не было.
Ластовица также хорошо выполнена на всех трусиках.
Но на серых трусах нашла чёрную полоску (вероятно следы от маркера/фломастера, который виден даже с изнанки):
С лицевой стороны
С изнанки
После стирки не отстиралось.
Материал на ощупь и в носке очень приятный, мягкий.
Стираю я нижнее бельё (трусы) обычно руками, редко в стиральной машине (тогда обязательно использую мешок для стирки).
Во время первой стирки (и всех последующих) не линяли и вода не окрашивалась в различные цвета.
К стирке устойчивые, через несколько стирок-нОсок не начали портится (не растянулись, не деформировались, резинка на оторвалась).
В носке ведут себя хорошо, не сползают, ничего не натирают.
P.S.: в качестве трусиков на каждый день хорошо подходят (в таких мне комфортно).
Итог: не плохое нижнее бельё из очень мягкого, приятного материала. Как долго они будут в хорошем состоянии не знаю, но пока выглядят хорошо. Я довольна, рекомендую!