Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 08:16

Здравствуйте!

Недавно попробовала Рождественское печенье из Латвии.

Плюсы:

* Весьма пикантное!

* Печенье выполнено в виде: часиков, сердечек, колокольчиков, ёлочек, ангелочков, месяцев-лун.

Фотография печенья без вспышки
Фотография печенья с использованием вспышки

* На упаковке указан вес, энергетическая ценность одной из печений. Очень удобно!

А также общее содержание сахара (в граммах), протеина, холестерина ( 0%), и т.д., чего на наших пачках не встретишь, а уже давно бы пора это указывать.

* Печенье на любителя, так как в моей семье оно не всем понравилось. В состав входят специи: кориандр, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех, душистый перец. В качестве редкой "радости" можно себя побаловать, так как я не любитель печенья.

Полный состав продукта: пшеничная мука, сахар, растительное масло, яичная масса, специи 1,3% (кориандр, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех, душистый перец ), разрыхлители (бикарбонат натрия, бикарбонат аммония ), эмульгаторы (соевый лецитин, жирных кислот моно и диглицериды), краситель - каротины.

Вес пачки: 250 грамм.

******************************************Стоимость***********************************************

95 рублей.

****************************************Дата покупки*********************************************

Декабрь 2013.

*******************************************************************************************************

Упаковка печенья

С Вами была Ekaterina. Приятного Вам аппетита и Спасибо за внимание!

Сливочное печенье.

Печенье для Tiramisu.

Итальянское печенье "Virginia".

Печенье с предсказаниями.

Варианты новогодних подарков:

Ekaterina.рекомендует
16.12.2013
А я, к сожалению, таких печенек у нас нигде и не видела...Хотя на прилавках сейчас можно много вкусняшек и других товаров из разных стран найти.