Здравствуйте!
Недавно попробовала Рождественское печенье из Латвии.
Плюсы :
* Весьма пикантное!
* Печенье выполнено в виде: часиков, сердечек, колокольчиков, ёлочек, ангелочков, месяцев-лун.
Фотография печенья без вспышки
Фотография печенья с использованием вспышки
* На упаковке указан вес, энергетическая ценность одной из печений. Очень удобно!
А также общее содержание сахара (в граммах), протеина, холестерина ( 0%), и т.д., чего на наших пачках не встретишь, а уже давно бы пора это указывать.
* Печенье на любителя, так как в моей семье оно не всем понравилось. В состав входят специи: кориандр, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех, душистый перец. В качестве редкой "радости" можно себя побаловать, так как я не любитель печенья.
Полный состав продукта: пшеничная мука , сахар, растительное масло, яичная масса, специи 1,3% (кориандр, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех, душистый перец ), разрыхлители (бикарбонат натрия, бикарбонат аммония ), эмульгаторы (соевый лецитин, жирных кислот моно и диглицериды), краситель - каротины.
Вес пачки: 250 грамм.
******************************************Стоимость***********************************************
95 рублей.
****************************************Дата покупки*********************************************
Декабрь 2013.
*******************************************************************************************************
Упаковка печенья
С Вами была Ekaterina . Приятного Вам аппетита и Спасибо за внимание!
♡ Сливочное печенье .
♡ Печенье для Tiramisu .
♡ Итальянское печенье "Virginia" .
♡ Печенье с предсказаниями .
Варианты новогодних подарков: