Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 17:08

Привет, красавицы!

Свое знакомство с базой под тени я начала с известной базы AVON, от которой осталась в полнейшем восторге. Но эйвоновскую продукцию в наших краях нынче встретишь нечасто, поэтому после того, как моя малютка-кудесница закончилась, я стала искать что-то подобное по цене и качеству.

Косметика VIVIENNE SABO мне знакома с неплохой стороны. Поэтому, ничего не подозревая, я, увидев фиксирующую базу этой торговой марки, тут же ее приобрела.

Где купить: рубль бум

Сколько стоит: 280 рублей

Немного "технических" характеристик.

База помещена в небольшую стеклянную шайбочку, общий вес которой составляет всего 4,5 г.

Черная пластиковая крышка откручивается-закручивается без нареканий. За два месяца активного пользования продуктом внешний вид упаковки не пострадал.

В целом, дизайн мне понравился - строгий, лаконичный. В этом плане база от VS ничем не уступает эйвоновскому варианту.

Срок годности - 36 месяцев.

Сзади находится необходимая информация.

Более подробная информация находится на наклейке, которая была наклеена на баночку и выполняла функцию антивскрытия. С одной стороны, это хорошо, но с другой - после удаления наклейки остались липкие следы, которые тут же покрылись пылинками, волосинками и прочим микро-мусором. Следы я удалила с помощью жидкости для снятия лака.

Возвращаясь к наклейке. На ней можно ознакомиться с составом и информацией об изготовителе.

В чем минус упаковки в виде баночки я поняла еще со времен базы от Avon - если пытаться туда залезть пальцем с длинным ногтей, то средство обязательно под него забьется. Но я обладательница ногтей "под ноль", поэтому для меня такая проблема проблемой не является.

Набирать средство кисточкой я не пробовала, но мне кажется, что это невозможно из-за слишком плотной консистенции.

База бежевого цвета с содержанием шиммера, который при соединении с кожей пропадает.

По консистенции, как уже отмечали многие, база очень напоминает пластилин, причем некачественный. Из-за того, что она размазывается, сложно с первого раза набрать нужное количество - приходится ковыряться в баночке, чтобы зачерпнуть хоть немного основы.

При попытке растереть базу пальцами та не особо поддается и не становится пластичней.

На глаза база так же наносится с трудом, ложится она комками. И только если очень постараться, можно уложить ее более или менее ровным тонким слоем. Ощущения не из приятных. К тому же, кожа на веках очень тонкая. В этом плане основа от VS значительно проигрывает кремовой базе AVON.

Причем, ее текстура не меняется даже если базу слегка подогреть (пыталась сделать это, положив баночку на батарею).

Я редко пользуюсь тенями на все веко, и фиксирующее свойство базы мне важно не в первую очередь. Покупала я ее для того, чтобы матировать и маскировать тонкую кожу век, на которой отчетливо видны сосуды. Средство от AVON с этим прекрасно справлялось. В плане "маскировки" база Vivienne Sabo уступает и здесь, хотя кожу матирует на пять с плюсом.

Что касается ее взаимодействия с тенями, то я продемонстрировала это на свотче. Видно, что тени на базе смотрятся значительно ярче, больше отдают цвет.

Иногда я все же пользуюсь базой по ее прямому назначению и не могу не отметить, что с ней тени держатся лучше: они не скатываются, не тускнеют.

Но помним о проблемах нанесения базы на веко: чтобы нанести на нее тени, тоже требуется немало усилий.

Итог.

База хороша по своему действию: она делает тени яркими и более насыщенными, продлевает их стойкость. Кроме того, база замечательно матирует кожу, если та склона к жирности. Но средство требует немало времени и усилий для того, чтобы равномерно распределить его по веку. А это не есть хорошо. К тому же, мне есть с чем сравнивать. И в этом сравнении база от Vivienne Sabo проигрывает по нескольким параметрам.

Поэтому - не рекомендую 😞

Спасибо за внимание, всем добра 😘

Достоинства
  • Стойкая
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Плотная консистенция
  • Сложное нанесение
Злая дамане рекомендует
13.02.2017
Хотела приобрести себе эту базу, но потом почитала отзывы и передумала. Взяла от Катрис и теперь довольна 😊
Как раз хотела её купить, а теперь в раздумьях 😕
13.02.2017
Какая капризная база 😕 . Но тени действительно с ней выглядят живее.
13.02.2017
Мне тоже не понравилась эта база, нанести на веко нереально трудно 😐
13.02.2017
Мне релуи нравится,тени делает бархатными.
14.02.2017
Вот с базой под тени я точно по утрам мучиться не хочу)
14.02.2017
Мне эта база вообще не понравилась - как замёрзший пластилин была.
меня тоже смущает ее пластилиноподобное состояние 😩
14.02.2017
Ооо! Была у меня такая 😁 Тоже покупала на замену эйвоновской. Пару раз попробовала, поняла что проще разодрать себе веко и выкинула. Хотя на тот период времени, многие ее хвалили, а по факту действительно оказалась пластилиновой замазкой.
После нее я побежала искать представителя Эйвон с еще более нереальным рвением и заказала сразу три баночки их базы 😊
14.02.2017
Была такая когда-то, но из-за сложности использования так и забросила её 😩
14.02.2017
у меня она неделю работала шикарно, а потом тоже загустела, засохла 😞
16.02.2017
Неудачная база) так неаккуратно ложится комками, ужс
я сама люблю базы, стараюсь их всегда использовать, некоторые тени без базы невозможно нанести 😞
16.02.2017
Мне эту базу посоветовала консультант в Летуаль как "бюджетный, но хороший" вариант. Так вот я это средство тоже не поняла - наносится комками и всё тут.