Моему планшету уже больше года, а ответить на вопрос: не жалею ли о его покупке, я до сих пор не могу. Почему же именно? Я расскажу ниже:
При выборе гаджета для меня было важно:
- Емкая батарея
- Хорошая камера
- Миниатюрность
- Наличие слота для sim карты
По всем пунктам Lenovo полностью подошел мне
Характеристики:
- Дисплей 8 дюймов
- 4 ядра
- Камеры 8 и 1,6 Мп
- Wi-Fi, Bluetooth, 3G и LTE
Батарея действительно просто отличная! С усиленным использованием хватает на 2 дня, заряжаю ночью.
Камера меня так же радует. Считаю для планшета- очень хорошая.
Но вот о минусах:
Проблемы у меня с ним начались сразу после покупки: на следующий день экран просто перестал реагировать на кнопку включения. Но через несколько минут, как ни в чем не бывало- загорелся. Затем то же повторилось через неделю и к тому же начались проблемы при зарядке: индикатор на кнопке не переставал светиться при отключении от розетки, планшет не реагировал на нажатие кнопок, пока его не перезагрузишь. Я отнесла его в ремонт по гарантии, через месяц мне вернули мой гаджет с выпиской о проделанной работе (смене кнопки). Походила я еще около месяца и тут все снова повторилось- опять ремонт. Но вот и после второго ремонта планшет частенько "глючит"- не реагирует на кнопку включения, сам перезагружается.
Я думаю это какой то брак именно в моем планшете,ну не везет мне с техникой. Но оценку за это однозначно снижу