Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 23:09

год или более
    16 000 рублей

Моему планшету уже больше года, а ответить на вопрос: не жалею ли о его покупке, я до сих пор не могу. Почему же именно? Я расскажу ниже:

При выборе гаджета для меня было важно:

• Емкая батарея
  • Хорошая камера
  • Миниатюрность
  • Наличие слота для sim карты

По всем пунктам Lenovo полностью подошел мне

Характеристики:

• Дисплей 8 дюймов
  • 4 ядра
  • Камеры 8 и 1,6 Мп
  • Wi-Fi, Bluetooth, 3G и LTE

Батарея действительно просто отличная! С усиленным использованием хватает на 2 дня, заряжаю ночью.

Камера меня так же радует. Считаю для планшета- очень хорошая.

Но вот о минусах:

Проблемы у меня с ним начались сразу после покупки: на следующий день экран просто перестал реагировать на кнопку включения. Но через несколько минут, как ни в чем не бывало- загорелся. Затем то же повторилось через неделю и к тому же начались проблемы при зарядке: индикатор на кнопке не переставал светиться при отключении от розетки, планшет не реагировал на нажатие кнопок, пока его не перезагрузишь. Я отнесла его в ремонт по гарантии, через месяц мне вернули мой гаджет с выпиской о проделанной работе (смене кнопки). Походила я еще около месяца и тут все снова повторилось- опять ремонт. Но вот и после второго ремонта планшет частенько "глючит"- не реагирует на кнопку включения, сам перезагружается.

Я думаю это какой то брак именно в моем планшете,ну не везет мне с техникой. Но оценку за это однозначно снижу

Достоинства
  • Долгое время работы от аккумулятора
  • Неплохая камера
Недостатки
  • Лаги
barabashka_lyрекомендует