Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 14:40

Браслетов у меня немало, но этот стабильно держит позицию любимчика. Мне его подарил мой будущий муж год назад на 14 февраля. Я до сих пор удивляюсь, как ему удалось подобрать браслет, который мне настолько понравится при том, что я вообще не носила украшения при нем до того момента. Как он говорит, поиски были непростыми.

Производитель этого чуда – Харьковский ювелирный завод «Серебро». Мы уже не раз убеждались, что у него самые демократичные цены на серебро в Украине. Например раньше в интернете этот браслет стоил 600-700 грн, а муж его купил за что-то около 350. Он покупал его через интернет-магазин, год назад сервис был довольно примитивен: он просто оставил заказ через корзину, с ним никто не связывался, а молча отправили наложкой на Новую Почту. Без спросу дали шикарный ювелирный футляр под браслет, правда я так и не поняла – в подарок или платно (неловко все-таки выяснять). Год назад браслет был вдвое дешевле: ссылка. Есть его вариации без фианитов и с позолотой.

А почему «Весна» спросите вы? Потому что на других сайтах этому браслету дали именно такое название, вместо стандартного артикула производителя. И оно полностью отражает его сущность. Посмотрите сами: нежные листочки и деликатные фианиты. Цвета подобраны как нельзя лучше: таинственный фиолетовый, изящный лавандовый и сверкающий солнечно-желтый.

Каждый камешек надежно закреплен.

На мою тонкую руку – 14 см запястье почти все браслеты велики. Но «Весна» с двумя звеньями доп цепочки сидит идеально.

Браслет настолько красив, что когда муж похвастался им перед родными, его отец тут же заказал матери такой же.

Но и у этой красоты есть недостатки.

- имхо, доп.цепочка грубовата.

- браслет листиками цепляется за все. Носить его с вязаными изделиями почти невозможно – он делает кучу зацепок.

- эти же листики немного царапают кожу когда застегиваешь/расстегиваешь браслет.

- застежка не самая удобная.

Но все это не уменьшает мой бурной любви к этому браслету. Что уж там, я даже купила к нему два кулончика: капля и граненный. ХЮЗ как то не подумал и не выпустил комплементарные к браслету украшения, приходится подбирать самой. И наверно с него началось мое увлечение фианитами (см.мои отзывы, там добрая их половина про бижу с фианитами).

Ну а кому интересно, вот другие мои изящные украшения на ручки: браслет аля-пандора, цветочные часики, роскошный браслет с фианитами и почти золотой браслет от Рокси.

Riderolрекомендует
21.02.2015
Какая прелесть! ❤️ Очень нежный браслет!
09.04.2015
необыкновенно мил!
29.04.2015
Очень красивый!
29.04.2015
Очень красивый и нежный браслетик)
31.07.2015
Очень симпатичный, жаль у нас не продают изделия этого завода.