Всем доброго времени суток!!!
Я очень давно мечтала о хороших напольных весах. И вот моя мечта сбылась и я счастливая обладательница весов Gezatone ESG2802. Да не простых весов, а весов с определением структурного состава тела!!! С удовольствием делюсь с вами своими впечатлениями!!!
Итак, начнем с внешнего вида весов.
Весы выполнены из ударопрочного стекла, в очень приятных сером и зеленом цветах. Спереди у весов есть три кнопочки для включения и для ввода данных. На платформе есть специальные датчики овальной формы. Для чего они расскажу чуть попозже.
Характеристика от производителя.
- Высокая точность измерений (погрешность не более 100гр)
- Анализ содержания воды и жира в организме
- 10 ячеек памяти для всей семьи
- Модный дизайн, украшающий интерьер
- Поверхность из ударопрочного стекла
- Максимальный вес- 150кг
Еще до покупки весов у меня возник логичный вопрос "Каким образом обычные весы могут определить сколько жира во мне?"
За ответом снова обратимся к производителю
В основе действия весов лежит доказанный метод биометрического сопротивления тканей тела (BIA технология), которая применяется многими диетологами и тренерами. Технология BIA позволяет с максимальной точностью проанализировать процентное содержание жировой ткани и воды в организме. Это стало возможным благодаря слабым импульсным токам, которые с разной скоростью проходят сквозь ткань разной плотности. Методика BIA – это гораздо более точный анализ, чем устаревшие способы расчета коэффициентов веса.
Помните, вначале я писала про датчики на платформе? Там вот именно с помощью этих датчиков и происходит анализ Вашего тела. При взвешивание не забудьте обязательно встать на них ногами.
Что можно узнать при помощи весов Gezatone ESG2802.
- Свой вес
- Процент жировой ткани
- Процент мышечной ткани
- Процент костной ткани
- Процент жидкости в организме
- Рассчитать рекомендуемое суточное потребление ккал
Для того, чтобы получить все эти измерения, предварительно необходимо ввести свои данные (пол, возраст, вес). Делается это очень прост. Выбираете свободную ячейку с номером пользователя и с помощью кнопок вводите свои данные в память весов. В комплекте с весами есть подробная инструкция, по вводу данных. Также к весам прилагается красочная табличка с нормами по содержанию различных тканей в организме. Очень удобно, сразу можно посмотреть что в норме, а что нет.
Отдельно хотела написать про точность весов Gezatone ESG2802. Перед покупкой весов я была в больнице, где меня взвесили на больших профессиональных электронных весах. Мой вес на весах Gezatone ESG2802 с точностью соответствовал с показаниями больничных весов.Так что если надумаете купить весы Gezatone ESG2802, то можете не сомневаться в их точности. Однако,для того,.чтобы получить точные измерения на любых весах стоит помнить несколько "золотых" правил
- Весы должны стоять на твердой поверхности и, желательно, всегда в одном и том же месте. У меня весы стоят на кафельном полу. Точный вес они показывают только там. Стоит их поставит на ковер или линолеум, то сразу появляется погрешность.
- Взвешивайтесь утром, натощак, босиком и с минимумом одежды.
- Стойте на весах ровно, не шевелитесь, ни на что не опирайтесь.
Всем хорошего дня!!!
Как похудеть за 2 дня на 2 кг или зефир с эффектом "Летящая ласточка")))