Опубликовано 5 Июль, 2012 - 08:47

Мы покупали их в Эльдорадо за 1000руб. Весы обалденные!Мы такие даже в подарок покупали. Взвешивают точно, можно переключать режимы граммы и миллилитры и еще что то. Так же в них есть часы, таймер и температура. Очень удобная функция таймера. Я ей очень часто пользовалась. Ставила время варки и уходила по своим делам, а когда время подходило весы начинали громко пищать и не отключались пока не нажмешь кнопку. Термометр, тоже очень здорово(хоть он и не особо нужен), знаешь какая температура на кухне, например летом 2010 года, когда была очень сильная жара, у нас на кухне было 36 градусов.
Не знаю какой черт меня дернул, я решила их помыть. И ведать перестаралась и вода затекла в этот сенсорный экран. В итоге 1 кнопка не работает, с помощью которой ставится таймер. Так было не удобно без него. Долго отвыкало. Потом когда села батарейка весы нельзя было включит, потому что сначала выставляется время этой самой злополучной кнопкой.
Теперь хочу купить такие же весы, только их уже нету в эльдорадо. А другие не вешаются на палку и у них нету таймера с температурой. Так жалко!:(
Достоинства
  • Вешаются на рейлинг
  • Таймер
  • Термометр
  • Точные
  • Часы
Blondinka089рекомендует