Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 20:27

Сначала эта книга показалась мне простой до примитивности, но потом я вчиталась и поняла, что она невероятно полезна. Здесь говорится о том, что наш мир имеет вибрационную природу, и по закону резонанса мы притягиваем к себе только то, что есть в нас самих.

Поэтому не спешите обвинять кого-то в своих бедах, лучше загляните внутрь и измените свою "точку притяжения".

К достоинствам книг Хиксов могу отнести то, что в них очень много техник для практического применения. Если Вы будете ежедневно использовать хотя бы какие-то из этих техник, то очень скоро Ваша точка притяжения улучшится, и жизнь начнет меняться в позитивную строну. Проверено на практике.

Еще книги Хиксов хороши тем, что они каждую ситуацию буквально разжевывают на примерах и проговаривают несколько раз. Все это помогает овладеть методикой и начать применять ее в реальной жизни.

Достоинства
  • Всё работает
  • Легко читается
  • Практичная
Queen-of-Heartsрекомендует
16.01.2016
С волновой теорией нельзя не согласиться. Вот и мудрые китайцы знали и применяли законы управления энергиями не одну сотню лет. Расплодились до миллиарда, но далеко не все из них миллиардеры, или просто здоровые и счастливые люди. Потому что мир, к сожалению, всё-таки намного сложнее и не ограничивается законом притяжения и гармоничными вибрациями...