Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 15:16

Всем привет!!!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мега крутой очищающей минеральной маске Vichy purte termale.

Мои впечатления.

Фирмой Vichy пользуюсь довольно давно, но маски пробую впервые. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Из опыта прошлых лет думала, что маски еще больше сушат мою кожу. После использования очищающей маски Vichy была приятно удивлена. Кожа уже после нескольких применений намного чище.

Флакон из прозрачного плотного стекла. Стильный дизайн. Такой баночки хватает на долго. Объем 75 мл. Когда покупала упаковка была запечатана прозрачной наклейкой.

Информация с упаковки.

Эффективность.

Эффективно очищает поры, благодаря двум видам белой глины, прекрасно матирует, насыщает кожу минералами. Каолин и бентонит впитывают себум и загрязнения, сужают поры. Алоэ веры в составе маски дарит коже увлажнение, Аллантоин снимает раздражение, успокаивает.

Говоря об эффекте котором я увидела после применения маски кожа приобретает слегка матовый оттенок. Воспаления становятся не такими явными, поры сужаются.

По консистенции маска довольно приятная на ощупь. Мягкая, похожая на крем текстура. Быстро подсыхает, впитывается. Понравилось, что после нанесения не наступает чувства стянутости кожи.

Способ применения.

В инструкции указано использовать маску 2-3 раза в неделю или по мере необходимости Нанести на лицо, избегая контура глаз, оставить на 5-10 минут, помассировать, смыть теплой водой.

Я наношу маску на распаренное лицо. Использую для этого полотенце намоченное в горячей воде. Наношу маску 1-2 раза в неделю на проблемные участки кожи. Оставляю на 5 минут и смываю теплой водой. Смывается маска очень легко.

Достоинства
  • Очищает поры, выравнивает тон, матирует
Недостатки
  • Нет
_Darja_рекомендует