Эта была совершенно спонтанная покупка на американском сайте Victoria's Secret (уже не помню подробностей, но была большая распродажа и возможно мне просто не хватало товара для бесплатной доставки по Америке).
В корзину помимо белья отправились несколько лосьонов для тела и вот этот мист.
Белье и купальники этого бренда покупаю уже очень давно. А с этими видами продуктов познакомилась в последнюю очередь.
Из этой же серии у меня лосьон для тела.
Лосьон для тела от VICTORIA'S SECRET EMERALD CRUSH FRAGRANCE LOTION.
Теперь оба продукта: и мист, и лосьон - моя любовь. И почему я так долго их не покупала?
Сегодня расскажу про Victoria's Secret Emerald Crush Fragrance Body Mist. Вид продукта - мист/спрей для тела.
Объем - 250 мл.
Описание Victoria's Secret Emerald Crush Fragrance Body Mist.
Сочный, яркий и насыщенный аромат парфюмированного спрея от Victoria's Secret подарит вам взрывное настроение! Он впитал всю сладость и свежесть созревающих на плодовых деревьях фруктов, искусно соединив превосходный флер с умопомрачительными акцентами душистых цветов. Композиция влечет манящими мотивами фрезии с легкой толикой благородства древесины и мягкой терпкостью оттенков цитрусовых. Вокруг нежных лепестков витают соблазнительные нюансы спелой груши, издалека напоминающие оттенки камелии и меда.
Особенности Victoria's Secret Emerald Crush Fragrance Body Mist.
- имеет аромат волшебной сладости без единого намека на приторность;
- содержит полезными ингредиенты, которые питают, увлажняют и смягчают кожу;
- качественный мелкодисперсный дозатор обеспечивает равномерное распыление;
- не оставляет следов на теле и одежде;
- отличается стильным флаконом, который по достоинству оценят бьюти-эстеты;
- подходит для нанесения на тело в течение дня.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Бренд Victoria's Secret выпускает мисты и лосьоны с такой скоростью, что за ними просто не угонишься. Сезонные коллекции сменяют одна другую. Есть у них, конечно, бессменные хиты, но Emerald Crush к ним не относится. Эта была лимитированная версия из какой-то зимней коллекции.
Возможностей протестировать продукт от
Victoria's Secret не очень много: магазинов официальных у нас очень мало, а в аэропортах или Америке тоже не каждый день бываешь.
Поэтому, по описанию многих девочек, все берут мисты и лосьоны практически вслепую, если конечно, это не повторная покупка. И я не исключение.
Очень люблю зеленый цвет. А изумрудный и подавно. И именно это меня сподвигло купить Emerald Crush.
Ну и фрезия с грушей меня подкупили тоже, безусловно.Безумно люблю эти нежные цветы. Букеты из фрезий или с ними получаются просто волшебные.
Цветок достаточно дорогой и выглядит, на мой взгляд, аристократично. И имеет очень тонкий аромат.
Больше всего мне нравятся белые фрезии в свадебных букетах.
Но этот цветок бывает не только белым, а и всевозможных цветов. Распускается на веточке постепенно. И в этом его еще большая прелесть.
Груша в парфюмерии всегда меня привлекает. Фруктики я люблю. Груша встречается не так часто, но всегда меня манит своей сладостью.
Ну в общем, все совпало. И цвет упаковки, и аромат - я не могла его просто не купить.
Обожаю лосьон этой же серии. Использовала до капли.
И такой продукт как мист мне тоже понравился.
Во-первых, аромат божественный. Он сладкий, но не приторный. Где-то читала, что кому-то показался не очень ярким. Что у Виктории обычно более сочные композиции, но мне сравнить пока не с чем. Поэтому для меня аромат прекрасен.
Во-вторых, это мега-объем. Что лосьон, что мист имеют очень большие объемы. Можно пользоваться не жалея.
В-третьих, я думала, что аромат будет менее стойкий. Но это не так. На коже держится около часа-двух. На одежде еще дольше.
Я люблю нанести лосьон после душа. И мистом это дело закрепляю. Мист не сушит кожу и содержит экстракт алоэ и ромашки. Утром вся постель пахнет этими продуктами.
Летом в жару, когда не хочется тяжелой парфюмерии, такой вариант парфюма является отличным вариантом.
Красивая упаковка, хороший пульверизатор, качественный продукт внутри - Виктория меня в очередной раз порадовала.
Такой вариант парфюмерии мне пришелся по душе.
ПОДВОДЯ ИТОГИ.
Victoria's Secret Emerald Crush Fragrance Body Mist рекомендую.
У нас продукты стоят, конечно, в разы дороже, чем на официальном сайте. И ассортимент не так уж велик, но если постараться купить по акции или на официальном сайте в период распродажи, то в связи с немаленькими объемами продуктов, получается не так уж дорого.
Мист приятен в использовании. И я рада, что теперь и у меня есть такой вид парфюмерной косметики.
Всем спасибо за внимание!
Кто еще не видел сумочку для купальника от Виктории?)))
Сумочка VICTORIA'S SECRET Very Sexy Bikini Bag для мокрого купальника
Аромат Виктории: