Доброго времени суток всем заглянувшим¡
Сегодня в своём отзыве рассказываю о моментально освежающей маске «Сибирская бузина» от Сибирского Здоровья.
Сам тюбик объемом 75мл. На обратной стороне написан способ применения да русском и английском языках и состав:
Внутри прозрачный гель с голубоватым оттенком и достаточно плотной консистенцией.
Мажем толстый слоем на личико, как указано на тюбике и ждём. Меня предупреждали, что во время применения может покраснеть кожа и щипать. У меня этих ощущений не было.
15 минут пролетают быстро, особенно, если заниматься в это время домашними делами. За этот отрезок времени маска впитывается и подсыхает.
Смывать маску, лично мне неприятно, потому что при намокании подсохший слой становится скользким и отмывается нелегко, приходится помогать ногтями )))) После умывания у меня остаётся чувство стягивания на лице.
Раньше я использовала эту маску одну, а теперь докупила к ней увлажняющую, которая идёт в комплексе (на тюбике она тоже упоминается).
После моего первого использования через минут 30—40 ко мне в гости заглянул брат с женой и почти с порога сказали, что я выгляжу очень свежей и отдохнувшей)))
И я с этим согласна. Кожа становится более подтянутой и выглядит, именно, свежей и отдохнувшей, и это радует.
Спасибо, что заглянули 😊