Приветствую всех красавиц, заглянувших в мой отзыв, я вам рада!
Желе для лица YUMMMY очищающее имбирно-мандариновый натильяс купила в Летуале. Мне нужно было универсальное средство для умывания в небольшом формате, чтобы использовать на работе на суточных дежурствах. На работе у меня минимальный макияж, обычно только хайлайтер и всё, то есть снимать стойкую косметику средству и не надо было.
На полочке в магазине стояло много симпатичных пузырьков, но я выбрала именно Желе для лица YUMMMY очищающее имбирно-мандариновый натильяс,
именно потому, что желе. И описание меня более чем устраивало:
Нежное желе ИМБИРНО-МАНДАРИНОВЫЙ НАТИЛЬЯС бережно очищает кожу от макияжа, освежает и смягчает. Экстракт родиолы розовой успокаивает кожу, стимулирует обменные процессы в тканях, обладает противовоспалительным действием. Бетаин, полученный из сахарной свеклы, увлажняет и тонизирует кожу.
Поскольку именно то, что обещалось, мне было и нужно.
Самое интересное, что при покупке я заглянула в тестер и почему-то мне показалось, что там густое желе. Еще я была уверена, что приобретаю продукт производства Корея, только экономичный (для Кореи).
Экономичность, кстати, весьма относительная, поскольку 200 рублей за 100 мл это весьма средняя цена, в пересчете на нормальный объём средства.
На самом деле на упаковке всё написано, это я проявила крайнюю невнимательность.
Обычно в отзывах я подробно разбираю состав, но тут этого делать не вижу даже смысла. Почему не вижу? Да потому что это "желе" - вовсе не желе.
Это жидкий гель, полный скрабирующий частиц.
Этот гель вообще практически не пенится. Несмотря на скрабирующие частицы практически не растворяет кожное сало и косметику. Ощущения чистоты и свежести не даёт. После умывания выражена стянутость.
Про глаза я промолчу, ибо область вокруг глаз таким скрабом мыть просто поостереглась.
И смыть с кожи Нежное желе имбирно-мандариновый натильяс весьма проблематично. Точнее, без спонжа практически не реально.
Для варианта "на работу" Нежное желе имбирно-мандариновый натильяс мне не подошло, благодаря маленькому объёму было за пару раз использовано в качестве геля для душа в дачной бане, при этом скрабирующие частицы вообще не чувствовались, пену выжать удалось не особо, зато жесткой мочалкой удалось более-не менее пристойно смыть.
Нежное желе имбирно-мандариновый натильяс не рекомендую. Будьте внимательнее перед покупкой!
Всем желаю только удачных покупок и отличного настроения!