Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 13:05

несколько раз

Подобными альгинатными масками я пользовалась давно, так как мне нравился эффект. Поэтому было интересно открыть для себя новое средство, что очень понравилось.
Конечно же, своим впечатлением я не могла не поделиться. А вот и она:

🌺 Общие сведения.

Производитель:SmoRodina;
Цена: около 500 рублей;
Где купить: купить можно на официальном сайте smorodinacosmetic, а так же на ozon и wildberries
Объём: 50 мл;

Про информацию от производителя.

Альгинатные маски SmoRodina отличаются своей эффективностью. Мы используем французский альгинат и натуральные активные ингредиенты в рабочих дозировках, которые позволяют решить большинство проблем с кожей и добиться видимых результатов в короткие сроки.

🌺 Про упаковку.

Средство находится в герметичном розовом пакете, который имеет клапан для лучшего хранения.

Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом

Сзади на упаковке есть довольно подробная информация, и очень удобно что есть пояснение даже о том, как разводить маску. Конечно же, присутствуют данные о составе.

информация о средстве на упаковке (Для более четкого вида нажмите на фотографию)

🌺 Состав.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, динатрия фосфат, вытяжка из косточек красного винограда.
INCI: Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Disodium phosphate, Hydrolyzed collagen, Vitis vinifera seed extract, CI 77742, Parfum.

Проверила такой состав на экоголике. Могу заметить, что ингредиенты в составе вполне хорошие

🌺 Внешний вид.

В пакете находится светло-розовый порошок. Он не имеет ярко выраженного запаха.

🌺 Про применение.

Я развела маску в воде согласно инструкции. Ну а дальше при помощи кисточки нанесла на лицо.

Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом

Да, кисточкой разводить порошковый состав удобно, но лучше для подобного приобрести шпатель. Так как в дальнейшем ушло пять минут на очищение кисти.

Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом

И конечно сделала фотографию до нанесения:

до нанесения
Если сначала казалось, что такая ложится комочками, то потом стало видно, что на лице текстура более-менее начинала разглаживаться.

И тут у меня есть важное замечание, для тех кто пользуется такой впервые: убирайте волосы! Иначе придется проводить не очень приятные махинации.

Я успела нанести все средство на лицо еще до высыхания состава, и даже ждала высыхания с уже нанесенной маской, что очень здорово!

Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом

До этого я пользовалась подобными альгинатными масками, и некоторые высыхали быстрей, чем я успевала окончательно нанести состав, а выбросить треть засохшего объема немного жалко.
Да, маска легла, как часто это бывает с альгинатными масками, не совсем ровно, но главное, что она не жгла, не сушила и вообще не дала никакого негативного эффекта при нанесении. Наоборот, находится в ней в течение 20 минут было очень комфортно!
Снялась маска тоже очень легко. Впервые полностью и ровным слоем.

Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом

После снятия маски были заметны улучшения. Лицо выглядело более отдохнувшим. Сгладился тот вид, что делал лицо будто не выспавшимся.

после нанесения

🌺 Мое мнение.

Маска мне понравилась. У меня небольшой набор из серии придающей лифтинг-эффект, и я всем очень довольна!

моя мини-коллекция

Мне нравится то, что средство довольно эффективное, и результат заметен! Ежедневная усталость сказывается на виде лица, поэтому так приятно вернуть ему свежий и отдохнувший вид.

Даже на фотографиях я стала получаться лучше, а это о многом говорит. Поэтому, конечно же всем советую присмотреться к данному продукту!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает
  • Легко приготовить
  • Придает упругость
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Ksenia4kaрекомендует
20.10.2021
Здорово! Очень люблю такие маски, нужно будет попробовать.
Большое спасибо!
Советую такую😊👍🏻
20.10.2021
Классная масочка, надо будет попробовать
Советую😊🌺
Смешные , конечно, эти масочки))
Согласна, очень смешные😁
Отличная маска!
Спасибо!) Согласна!))
20.10.2021
Люблю альгинатные маски, надо попробовать этот бренд 😉
Я тоже очень люблю ❤️
Отличный результат
Спасибо! 😊
очень приятная маска)
Спасибо 🎉
20.10.2021
Какой душевный цвет у маски)
согласна 😇
20.10.2021
Я вот всё хочу альгинатку попробовать) Но что-то как-то не того😀
Обожаю альгинатки!
Я тоже😊🌺
Классная маска.
Спасибо!)
22.10.2021
Цвет красивый и результат отличный
Спасибо😊
22.10.2021
У меня был не слишком приятный опыт использования альгинатной маски, но эту бы попробовала из-за ее неплохого состава
24.10.2021
А мне всегда с такими везло😊 очень нравятся!)
23.10.2021
Супер результат)