Опубликовано 30 Январь, 2022 - 10:54

год или более

Видео карту Geforce GTX 750 TI с двумя гигабайтами памяти мы приобрели с ребенком для его игр в далеком 2016 году на его 16-ти летие. Сейчас есть много более производительных видео карт, но у нас все как-то не хватает хотя бы 400 баксов на них. Компьютер собран тогда же в 2016 году. Процессор AMD А8-7850, Оперативной памяти 16 Гб, жесткий диск SSD 240 ГБ + обычный на 1 Тб. Вообщем неплохой компьютер для 2016 года. В настоящий момент конечно вы не погоняете на таком компьютере в самые навороченные новые игры, которые требовательны к ресурсам, но такая классика как Dota2, Overwatch, World of Warcraft, World of Tanks, World of warships, World of Thunder, Counter Strike, STALKER и многие другие идут отлично. И это на карте и процессоре 2016 года. Если вам нужна поддержка более требовательных к ресурсам игр, то конечно эта видеокарта не для Вас, если нет, то она вполне потянет ваши развлечения. Начинка компьютера конечно зависит от бюджета, который вы на это выделяете, но надо сначала подумать, будет ли это востребовано или хватит и менее затратных комплектующих. У меня за данным компьютером уже шестой год играет вся семья и только иногда возникают вопросы, что надо бы более производительный ПК.

Достоинства
  • Не нужно доппитание
  • Цена
Недостатки
  • Нет
alex_75рекомендует