Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 10:31

Добрый день!

Тушь для меня — это практически основной продукт в макияже, именно тушь я выбираю особо тщательно, я готова читать 1000чи отзывов и «просиживать штаны» на куче форумов, главное найти тот самый идеальный продукт!

И даже если кажется, что у вас нормальные ресницы средней длины то это не значит, что вам подойдет абсолютно любая тушь тем более я в этом отношении немного дотошная 😊

Я не люблю эффект «драмы» не люблю «панду», не люблю когда мои ресницы слипаются, да так… что образуют группы 😊

И даже если при этом они невероятно длинные, достают до бровей, все равно такой эффект мне не нравится!

Мне по душе эффект натуральных ресниц, когда они выглядят действительно максимально длинными, разделенными и при этом нет никакого утяжеления или 10 слоев туши!

Поэтому я всегда выбираю такие продукты, которые будут максимально разделять, удлинять и делать взгляд распахнутым, и когда мне в руки попался продукт от Essence -Volume stylist я очень обрадовалась!

Потому это одна из тех марок, которые я уважаю, люблю ее продукту, марку я считаю очень доступной и главное, что мне нравится пробовать ее продукты.

Я очень редко остаются недовольна попробовав их продукты!

Описание от производителя:

Черная тушь с кремовой текстурой, насыщенной фиксирующими микрочастицами, придаст ресницам потрясающий изгиб и сохранит экстра-объем до 18 часов.

Тушь очаровательная, у неё даже внешний вид привлекательный!

Колпачок туши выполнен в форме косички, всё такое девичье, сама туба фиолетовая с жемчужным блеском, на лицевой стороне название:

Есть много информации для потребителей:

Самое главное, что можно понять, просто взглянув на упаковку то, что это очень стойкий продукт, производитель обещает 18 часов стойкости!Можно рассмотреть какая щеточка, внутрь не заглядывая – она изображена на упаковке и надо помнить о том, что после вскрытия тушь необходимо использовать в течение 6 месяцев!

Тушь в чёрном оттенке, вообще она выглядит конечно довольно массивной, тут 12 мл и хватит её на 6 месяц точно :)

Хочется показать кисточку/щеточку - она действительно интересной формы, и я не сразу к ней привыкла, одна её часть выполнена вроде конуса, при этом она не ровно срезана, это сделано для того, чтобы максимально прокрашивать ресницы разной длины и в итоге делать из них распахнутый, объёмный взгляд!

У меня от природы ресницы средней длины, многие находят такие ресницы длинными, но скажу вам честно - когда мы ресницы в своем естественном состоянии они прямые и как бы смотрят вниз и совершенно не создается ощущение, что они длинные!

Поэтому всегда перед тем как красить глаза - я использую щипцы для завивки ресниц, я это никогда не скрывала, поэтому я никогда не оцениваю тушь с точки зрения того, как она подкручивает, потому что в моём случае подкручивания я добиваюсь щипцами, при этом у меня на лице есть небольшая природная асимметрия из-за перенесенной в детстве болезни, поэтому две стороны разные и даже когда красишь ресницы - получается что одна сторона как-то лучше смотрится, а вторая гораздо хуже, ну в общем это если углубляться 😊

Как я уже говорила к туши у меня есть несколько требований, но я считаю их вполне выполнимыми, мне необходимо чтобы тушь была стойкой, чтобы она не осыпалась под глазами, не образовывала эффекта «панды» также, чтобы она хорошо удлиняла, разделяла ресницы и я не люблю красить глаза на несколько слоев, поэтому чаще всего пытаюсь добиться необходимого мне результата в один заход 😊

Конечно иногда мне очень хочется ресницы «еще длиннее/выше/сильнее» поэтому я могу прокрасить ресницы на один раз, далее воспользоваться щеточкой-расческой, чтобы расчесать их и уже поверх нанести второй слой, но так я обычно делаю когда снимаю макияж или на какие-то мероприятия, на свидание может быть или на вечеринку, в общем достаточно редко 😊

И все равно эта тушь не выглядит массивной, нависающей и тяжелой!

Едем дальше, щеточка действительно позволяет очень хорошо прокрасить ресницы и это просто супер!

Потому что благодаря этой щеточке я могу прокрасить все уголки своего глаза, я затрагиваю все ресницы, никто не остается без внимания и мне это очень нравится 😊 Взгляд становится более распахнутым, нет не охваченных ресниц и мне нравится что здесь тушь словно немного подсохшая, может конечно у меня такой экземпляр, но когда я наношу её - нет излишней влажности, она ложится ровно, кажется что она тут же высыхает или так хорошо работает дозатор-ограничитель, то есть это именно то состояние туши, которое некоторые девушки описывают как то, что необходимо немножко подождать, чтобы тушь подсохла и тогда она станет лучше красить, так вот тут она у меня с первого применения именно в этом состоянии :)К шёточке привыкла я очень быстро, я не тыкаю ею в глаз случайно, то есть очень комфортно прошло наше притирание 😊 Ну и что касается эффектов, для меня это тот самый естественный макияж глаз, я даже в последнее время в связи с удаленной работой и немногочисленным количеством сотрудников в нашем офисе перестала использовать карандаши, тени и подводки для глаз - крашу только ресницы! Так вот эта тушь полюбилась мне тем, что она создает максимально невесомый макияж, я использую только её и получаю хорошо подкрученные, распахнутые и максимально лёгкие ресницы!

Это именно тот эффект естественности, который я искала, здесь нет никакого ощущения нарощенных ресниц и прочих подобных эффектов, но есть один момент, который меня немножко напрягает –хотя наверное для многих это не будет недостатком, демакияж не всегда простой, то есть обычной мицеллярной водой я не могу снять её до конца, мне приходится «добивать» её либо во время вечернего умывания, либо использовать гидрофильное масло - тогда она удаляется полностью, но это и понятно :)

Тушь действительно очень стойкая, она спокойно переживает даже мои прогулки во время сильного ветра если у меня начинают слезиться глаза или есть небольшой снегопад, она не течёт и остается там, куда я ее нанесла!Для меня эта тушь действительно удалась, поэтому если вы в поиске продукта для натурального естественного взгляда, который просто подчеркнет ваши ресницы, сделает их еще более прекрасными взгляд, распахнутым и практически невесомыми - то я однозначно рекомендую попробовать эту тушь, она действительно хорошо разделяет, удлиняет ресницы и при этом является невероятно стойкой.

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Красивые глазки Love
Замечательная тушь😉 Реснички длинные и красивые🥰
25.12.2020
Хорошая тушь, возьму на заметку!
Хорошая тушь)
25.12.2020
Легла ровно. Взгляд сразу такой выразительный стал!
Отличная тушь)
25.12.2020
У вас такие шикарные от природы ресницы, на них любая тушь будет бомбически сидеть!
25.12.2020
Действильно, очень натурально на ресницах смотрится) люблю такой эффект, на каждый день, хороший вариант
25.12.2020
у меня в светло-розовом тюбике. очень нравится
Отличная щеточка, именно такие предпочитаю. Тоже 10 слоев не для меня
25.12.2020
очень хорошо смотрится) и без туши тоже) мало у кого такие ресницы красивые и длинные)
26.12.2020
Не пробовала туши этой марки, эту запомню 😊
26.12.2020
Классная тушь! На ваших ресницах шикарно смотрится, очень естественно!
Красиво получилось.
27.12.2020
Ресницы красивые, и тушь их только подчеркивает👍
27.12.2020
Очень красиво и натурально смотрится на ресницах
30.12.2020
Как же круто подкручивает!