Добрый день!
Тушь для меня — это практически основной продукт в макияже, именно тушь я выбираю особо тщательно, я готова читать 1000чи отзывов и «просиживать штаны» на куче форумов, главное найти тот самый идеальный продукт!
И даже если кажется, что у вас нормальные ресницы средней длины то это не значит, что вам подойдет абсолютно любая тушь тем более я в этом отношении немного дотошная 😊
Я не люблю эффект «драмы» не люблю «панду», не люблю когда мои ресницы слипаются, да так… что образуют группы 😊
И даже если при этом они невероятно длинные, достают до бровей, все равно такой эффект мне не нравится!
Мне по душе эффект натуральных ресниц, когда они выглядят действительно максимально длинными, разделенными и при этом нет никакого утяжеления или 10 слоев туши!
Поэтому я всегда выбираю такие продукты, которые будут максимально разделять, удлинять и делать взгляд распахнутым, и когда мне в руки попался продукт от Essence -Volume stylist я очень обрадовалась!
Потому это одна из тех марок, которые я уважаю, люблю ее продукту, марку я считаю очень доступной и главное, что мне нравится пробовать ее продукты.
Я очень редко остаются недовольна попробовав их продукты!
Описание от производителя:
Черная тушь с кремовой текстурой, насыщенной фиксирующими микрочастицами, придаст ресницам потрясающий изгиб и сохранит экстра-объем до 18 часов.
Тушь очаровательная, у неё даже внешний вид привлекательный!
Колпачок туши выполнен в форме косички, всё такое девичье, сама туба фиолетовая с жемчужным блеском, на лицевой стороне название:
Есть много информации для потребителей:
Самое главное, что можно понять, просто взглянув на упаковку то, что
это очень стойкий продукт, производитель обещает 18 часов стойкости!
Можно рассмотреть какая щеточка, внутрь не заглядывая – она изображена на упаковке и надо помнить о том, что после вскрытия тушь необходимо использовать в течение 6 месяцев!
Тушь в чёрном оттенке, вообще она выглядит конечно довольно массивной, тут 12 мл и хватит её на 6 месяц точно :)
Хочется показать кисточку/щеточку - она действительно интересной формы, и я не сразу к ней привыкла, одна её часть выполнена вроде конуса, при этом она не ровно срезана, это сделано для того, чтобы максимально прокрашивать ресницы разной длины и в итоге делать из них распахнутый, объёмный взгляд!
У меня от природы ресницы средней длины, многие находят такие ресницы длинными, но скажу вам честно - когда мы ресницы в своем естественном состоянии они прямые и как бы смотрят вниз и совершенно не создается ощущение, что они длинные!
Поэтому всегда перед тем как красить глаза - я использую щипцы для завивки ресниц, я это никогда не скрывала, поэтому я никогда не оцениваю тушь с точки зрения того, как она подкручивает, потому что в моём случае подкручивания я добиваюсь щипцами, при этом у меня на лице есть небольшая природная асимметрия из-за перенесенной в детстве болезни, поэтому две стороны разные и даже когда красишь ресницы - получается что одна сторона как-то лучше смотрится, а вторая гораздо хуже, ну в общем это если углубляться 😊
Как я уже говорила к туши у меня есть несколько требований, но я считаю их вполне выполнимыми, мне необходимо чтобы тушь была стойкой, чтобы она не осыпалась под глазами, не образовывала эффекта «панды» также, чтобы она хорошо удлиняла, разделяла ресницы и я не люблю красить глаза на несколько слоев, поэтому чаще всего пытаюсь добиться необходимого мне результата в один заход 😊
Конечно иногда мне очень хочется ресницы «еще длиннее/выше/сильнее» поэтому я могу прокрасить ресницы на один раз, далее воспользоваться щеточкой-расческой, чтобы расчесать их и уже поверх нанести второй слой, но так я обычно делаю когда снимаю макияж или на какие-то мероприятия, на свидание может быть или на вечеринку, в общем достаточно редко 😊
И все равно эта тушь не выглядит массивной, нависающей и тяжелой!
Едем дальше, щеточка действительно позволяет очень хорошо прокрасить ресницы и это просто супер!
Потому что благодаря этой щеточке я могу прокрасить все уголки своего глаза, я затрагиваю все ресницы, никто не остается без внимания и мне это очень нравится 😊
Взгляд становится более распахнутым, нет не охваченных ресниц и мне нравится что здесь тушь словно немного подсохшая, может конечно у меня такой экземпляр, но когда я наношу её - нет излишней влажности, она ложится ровно, кажется что она тут же высыхает или так хорошо работает дозатор-ограничитель, то есть это именно то состояние туши, которое некоторые девушки описывают как то, что необходимо немножко подождать, чтобы тушь подсохла и тогда она станет лучше красить, так вот тут она у меня с первого применения именно в этом состоянии :)
К шёточке привыкла я очень быстро, я не тыкаю ею в глаз случайно, то есть
очень комфортно прошло наше притирание 😊 Ну и что касается эффектов, для меня это тот самый естественный макияж глаз, я даже в последнее время в связи с удаленной работой и немногочисленным количеством сотрудников в нашем офисе перестала использовать карандаши, тени и подводки для глаз - крашу только ресницы!
Так вот эта тушь полюбилась мне тем, что она создает максимально невесомый макияж, я использую только её и получаю хорошо подкрученные, распахнутые и максимально лёгкие ресницы!
Это именно тот эффект естественности, который я искала, здесь нет никакого ощущения нарощенных ресниц и прочих подобных эффектов, но есть один момент, который меня немножко напрягает –хотя наверное для многих это не будет недостатком, демакияж не всегда простой, то есть обычной мицеллярной водой я не могу снять её до конца, мне приходится «добивать» её либо во время вечернего умывания, либо использовать гидрофильное масло - тогда она удаляется полностью, но это и понятно :)
Тушь
действительно очень стойкая, она спокойно переживает даже мои прогулки во время сильного ветра если у меня начинают слезиться глаза или есть небольшой снегопад, она не течёт и остается там, куда я ее нанесла!
Для меня эта тушь действительно удалась, поэтому если вы в поиске продукта для натурального естественного взгляда, который просто подчеркнет ваши ресницы, сделает их еще более прекрасными взгляд, распахнутым и практически невесомыми - то я однозначно рекомендую попробовать эту тушь, она действительно хорошо разделяет, удлиняет ресницы и при этом является невероятно стойкой.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!