Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:08

Приобрела термально-мицеллярную воду, ревитализирующую "Сияние розы" в магазине "Fix Price".

Термально-мицеллярная вода
Покупку делала интуитивно, и продукт меня очень порадовал в использовании. При низкой цене, 55 рублей, получаешь, действительно качественный товар. Подходит для любого типа кожи. У меня нормальная, склонная к сухой. Протирая данной водой лицо, ощущается чистота и свежесть. Обратила внимание на то, что водичка очень экономная. Сначала много нанесла на ватный диск, можно значительно меньше и этого будет достаточно. Запах очень слабый, неназойливый. Через 1 неделю использования заметила, что лицо, действительно разглаживается и выравнивается. Вид становится ухоженным. Воду не надо смывать! После использования, она не чувствуется на лице и области декольте, никоим образом, только свежесть, после наношу крем, для своего типа лица и все. Ради интереса, помимо лица протерла и шею сзади и плечи, - ватный диск показал большую загрязненность, что в свою очередь доказывает работоспособность продукта! Радует, что данная вода не содержит спирта (моя кожа это сразу бы почувствовала, если бы производитель бы слукавил), красителей и парабенов.
Соответствует описанию производителя
До этого пользовалась мицеллярными водичками других производителей, более дорогих и известных, но эта, что удивительно, понравилась мне больше!! Дело совсем не в экономии средств, в моем случае, а просто эффект явно выраженный и очевидный!! Объем бутылки - 425 мл., срок годности 36 месяцев. Очень удобно иметь такую воду в арсенале, даже делая перерыв в использовании, можно к ней вернуться и пользоваться вновь!!

Достоинства
  • * приятные ощущения
  • +Видимый эффект
  • Доступная цена
  • Простота использования
  • Соответствует заявленным производителем свойствам
Недостатки
  • - Не выявлено
Ашеларекомендует