Найти
Строительство и ремонт
Подробности
nastuwa
12.09.2022
Надежная строительная компания, хорошие дома
В компанию обратились по рекомендации знакомых. Оформили договор на строительство дома из газобетона.
qwermisssaa
18.08.2024
Отличная компания !
Построил с помощью Вигвам хороший каркасный дом на 150 квадратов. Строители замечательные, грамотные и квалифицированные.
Juliseo
27.09.2022
Вигвам.ру строит хорошо.
В [ссылка] строит нам каркасный дом. В компанию пришли по рекомендации друзей, которые заказывали здесь дом из газобетонных блоков.
Строительная компания Армада - ПСК, Котельники
8Justina
11.01.2023
15:43
Хорошая компания - придраться особо не к чему
Мне рабочие ни в чем не отказывали. Соблюдали условия контракта. Не просили не приезжать на участок, пока они заняты.
TomaProkofeva
24.07.2022
20:59
Как влипли в ипотеку))Но оно того стоило.
Ребята попросили поделиться своим отзывом о купленном нами дома. Купили мы в январе месяце 2022 года, но руки только сейчас дошли.
Нина Корж
13.11.2022
19:36
Огромная благодарность.
Стройку заказывали у компании Dom ltd, у нас дом каркасный с небольшой верандой. По сумме вышло экономично, если сравнивать с кирпичными домами или даже в спальных…
NefedovOledg
19.05.2022
15:55
Рад был сотрудничеству!
Купили участок у данной строительной компании еще в 2020 году, планировали строится позже самостоятельно, но процесс затянулся.
Ева26221
16.11.2022
14:58
Лучшая покупка жилья
Дачный дом просто сказка получился, соседи так и поглядывают, а некоторые даже контактами компании интересуются) Что я могу сказать, действительно мне повезло с тем, что я …
Анастасия Кольцова
19.07.2023
17:12
в целом довольна услугой
В мае прошлого года обратилась в компанию «Детинец» с просьбой построить дачный домик в СНТ «Лесное».
Dinonaut
11.12.2014
13:58
+4 фото
Построили дом и очень довольны!
Всем доброго дня и хорошего настроения! Выбор строительной компании - весьма сложная задача. Я потратила немало времени на изучение предложений и отзывов.
Строительная компания «Технология» Каркасные дома, Краснодар
Nikka957
25.03.2023
23:30
+43 фото
🏠Каркасный дом и жизнь в нём два года. Модульдом 67 в чёрном цвете и огромными окнами. Выбор, косяки, мифы
Каркасные дома стали всё чаще появляться в России, раньше…
Семейная ипотека Сбербанк
zzosayolga
07.07.2024
17:57
+15 фото
Семейная ипотека. Как я взяла семейную ипотеку без подтверждения доходов. Расскажу какие документы понадобились и как поэтапно проходило оформление. Расскажу какие дополнительные затраты я понесла при оформлении ипотеки и выборе квартиры.
OlegMorgev
17.01.2024
22:41
Работой доволен
Ребята работают на совесть, дома строят как для себя, именно поэтому такое отменное качество.
fara day
05.02.2025
15:47
Будучи самозанятой и с плохой кредитной историей оформила ипотеку от сбера после прекращения льготных программ
Чуть больше года назад, 30 октября 2023 года в моей…
Семейная ипотека Сбербанк
km2004
19.11.2024
09:24
+2 фото
Циничное, формальное отношение
28.10.2024 обратился в Сбербанк для получения одобрения ипотеки по программе «семейная ипотека», которая субсидируется Правительством Российской Федерации (как …
D9ianika
18.04.2024
09:46
Отличный дом
Наконец-то, дождались строительного сезона. Уже в прошлом году узнали что будем обращаться в компанию Детинец, даже зафиксировали там скидку в 15.
lissander28
25.12.2022
21:24
Ипотека без подтверждения дохода.
Начну с того, что я не могла подумать, что в течение 10 дней ц меня будет своя квартира и ипотека.
A.Маруся
25.06.2024
07:55
Отличное решение для ипотеки
Хотите свою квартиру!!!! Обращайтесь в Сбербанк. Главное получать зарплату там. Тогда проблем не будет. Зарплату проверять не будут. Вам и так оформят.
Надежда Криворучко
11.04.2023
11:13
Как вариант приобретения своего жилья
Брали ипотеку в 2020г еще до повышения цен. Одобряют если был доход 4м на карту. Выгоднее, конечно, взять ипотеку с процентом, чем копить.