Опубликовано 25 Май, 2024 - 17:56

Приходит время и ремонт переступает порог квартиры, дома. А это значит, что нужно готовить много денег, много нервов и полезных аксессуаров. В этом отзыве я хочу рассказать про Вилку с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056.

Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 отзывы

Цена около 150 рублей.

Купить можно как в розничных магазинах, так и в интернет магазинах.

Описание от производителя:

Вилка с выключателем, заземление, белая 16А 250В UNIVersal 0056 имеет уникальную конструкцию - угловая форма, наличие выключателя и индикации облегчают использование различных бытовых электроприборов. Изделие отвечает всем требованиям безопасности и отличается комфортной эксплуатацией. Подходит для установки в стационарные розетки в жилых помещениях, в торговых помещениях, в офисах, школах, больницах и т.д.

Упаковка

Вилка упакована в небольшой пакет. С одной стороны пакет прозрачный, что позволяет рассмотреть товар до покупки, а с другой стороны непрозрачный.

Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 отзывы

На упаковке написана основная информация о товаре и производителе.

Вилка 220 в с выключателем отзывы

При распаковке неприятного запаха не было.

Основные характеристики:

Электрические вилки с выключателем отзывы

Опыт применения

Корпус выполнен в белом цвете.

Вилка с выключателем 16А отзывы
Цвет универсальный, не бросающийся в глаза, подходит под разный интерьер.
Вилка для розетки с выключателем отзывы

Кнопка включения и выключения синего цвета, при включении подсвечивается.

Сетевая вилка с выключателем отзывы

Данная вилка подходит для стандартной розетки.

Вилка с выключателем UNIVersal отзывы

Данную вилку мы использовали на лампе-подсветке с длинным шнуром.

Электрическая вилка с выключателем отзывы
Удобно, что для выключения лампы не нужно извлекать вилку из розетки, достаточно лишь нажать на кнопку.

Подсветка подсказывает, что вилка в режиме "включена" , это удобно если работаешь с длинным шнуром и в команде.

Вилка с выключателем в одном корпусе отзывы

Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 понравилась нашей семье. Она выручила нас во время ремонта и будет продолжать служить после окончания ремонта. В эксплуатации почти год, нареканий нет.

Другие мои отзывы на различную технику ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует