Приходит время и ремонт переступает порог квартиры, дома. А это значит, что нужно готовить много денег, много нервов и полезных аксессуаров. В этом отзыве я хочу рассказать про Вилку с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056.
Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 отзывы
Цена около 150 рублей.
Купить можно как в розничных магазинах, так и в интернет магазинах.
Описание от производителя:
Вилка с выключателем, заземление, белая 16А 250В UNIVersal 0056 имеет уникальную конструкцию - угловая форма, наличие выключателя и индикации облегчают использование различных бытовых электроприборов. Изделие отвечает всем требованиям безопасности и отличается комфортной эксплуатацией. Подходит для установки в стационарные розетки в жилых помещениях, в торговых помещениях, в офисах, школах, больницах и т.д.
Упаковка
Вилка упакована в небольшой пакет. С одной стороны пакет прозрачный, что позволяет рассмотреть товар до покупки, а с другой стороны непрозрачный.
Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 отзывы
На упаковке написана основная информация о товаре и производителе.
Вилка 220 в с выключателем отзывы
При распаковке неприятного запаха не было.
Основные характеристики:
Электрические вилки с выключателем отзывы
Опыт применения
Корпус выполнен в белом цвете.
Вилка с выключателем 16А отзывы
Цвет универсальный, не бросающийся в глаза, подходит под разный интерьер.
Вилка для розетки с выключателем отзывы
Кнопка включения и выключения синего цвета, при включении подсвечивается.
Сетевая вилка с выключателем отзывы
Данная вилка подходит для стандартной розетки.
Вилка с выключателем UNIVersal отзывы
Данную вилку мы использовали на лампе-подсветке с длинным шнуром.
Электрическая вилка с выключателем отзывы
Удобно, что для выключения лампы не нужно извлекать вилку из розетки, достаточно лишь нажать на кнопку.
Подсветка подсказывает, что вилка в режиме "включена" , это удобно если работаешь с длинным шнуром и в команде.
Вилка с выключателем в одном корпусе отзывы
Вилка с выключателем UNIVersal с/з, белая 16А 250В, артикул 0056 понравилась нашей семье. Она выручила нас во время ремонта и будет продолжать служить после окончания ремонта. В эксплуатации почти год, нареканий нет.