Опубликовано 9 Январь, 2024 - 22:46

неделя или более

Всем привет! 🙂

Новогодние праздники в моей семье всегда сопровождаются бесконечным мытьем посуды.

В последнее время справляться с этой рутинной задачей мне помогает бальзам для мытья посуды Barhat Infinity.

🌼ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ :

Торговое наименование: средство жидкое моющее для мытья посуды Barhat Infinity "Бесконечная пена".

Срок годности: 36 месяцев.

Объем : 500 мл.

Производитель: Россия, г. Челябинск.

Место продажи: официальный сайт бренда и маркетплейсы.

Стоимость : около 300 рублей.

🌼УПАКОВКА:

Средство находится в полупрозрачном пластиковом флаконе мятно-зелёного цвета.

На лицевой стороне флакона размещена наклейка с информацией о бальзаме.

Barhat Infinity
Дозатор контрастный, фиолетового цвета. Не течёт, не заедает, лишнего не выливает, работает на твёрдую пятёрку!

На задней стороне флакона представлена информация о способах использования средства, а так же контактные данные производителя и состав.

​​​

🌼ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Суперконцентрированный гель.

Рекордное количество вымытой посуды одной каплей. Максимальное содержание активных компонентов позволяет наиболее эффективно расщеплять жир на поверхности посуды даже в холодной воде.

Повышенная вязкость для удобного и экономичного дозирования через помпу.

🌼КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:

Текстура и консистенции довольно типичные для средств для мытья посуды.

Гель не очень густой, с легким зеленоватым оттенком. Консистенция позволяет вылить на губку именно то количество геля, которое требуется.

Отдушка еле уловимая, мятно-цветочная, мне ещё слышится лайм.

Во время использования пахнет свежестью, запах не раздражающий, дальше кухонной раковины не распространяется.

🌼ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

С 1 по 7 января пользовалась исключительно этим гелем.

При помощи него отмыла гору кастрюль, пару сковородок, миллионы тарелок и контейнеров из под новогодних салатов.🎄🎄🎄

🌼ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Минимальное количество бальзама образует большое количество пены. Благодаря этому расход у средства ультра-минимальный.

Бальзам хорошо пенится, пена стойкая и упругая, быстро растворяет жир и удаляет загрязнения с посуды, плюс, довольно легко смывается водой. Даже холодной!

Фото пены прилагаю:

С чёрными тарелками с жирными разводами и бокалами для вина бальзам справился легко, разводов не оставил.

С мытьем сковородки после приготовления стейков так же не было проблем. Хотя, обычно бывают..

По ощущениям, одного флакона должно хватить надолго. Это, безусловно, заслуга дозатора: с одного нажатия он выдаёт оптимальное количество бальзама.

Перчатки во время мытья посуды я не использую, ибо мне неудобно в них что-либо делать. А так как посуду приходится мыть несколько раз в день, к ощущениям кожи рук я "прислушиваюсь" и перестаю пользоваться средствами, иссушающими и без того нежную кожу.

Бальзам Infinity мою кожу рук не пересушил и неприятных ощущений в виде сухости и стянутости не вызвал. За это ставлю жирный плюс!

РЕЗЮМЕ:

Бальзаму для мытья посуды Infinity Barhat ставлю твёрдую пятёрку и точно рекомендую!

Он на ура справляется с грязной посудой, не оказывает негативного воздействия на кожу рук, не вызывает аллергии и прекрасно смывается с посуды! Рекомендую!

В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички! 🙂

Maya070521рекомендует