Найти
Подробности
Tiffany_
30.12.2020
+27 фото
Качественное постельное белье из ранфорса от Viluta.
Привет! При выборе нового постельного белья я отдала свой выбор украинскому производителю текстиля Viluta.
Helena_marchenko
02.03.2023
Отличный комплект Viluta белья от украинского бренда
Искала в разных интернет-магазинах комплект постельного белья и мое внимание сразу привлекли комплекты VilutaВилюта.
AliExpress Elite, Luxury set/Sheet/ Bedding /100% Cotton Bed set,Comforter Duvet cover /Bedclothes,Twin/Full/Queen/King Size
momJulia
09.06.2014
13:20
+9 фото
Элитное постельное белье на AliExpress - это реальность! *** Заключение эксперта в области качества *** Советы желающим заказать постельное белье на АлиЭкспресс *** Красивые фото и коллажи
Хлопковый дом
Пионы
31.12.2020
16:10
Нежное 3D постельное белье
Добрый день любители комфорта! Приобретая новое постельное белье сразу же хочется его застелить.
Комплект постельного белья Евро ранфорс "20102" Viluta
Inga Bondar
06.10.2020
22:12
+7 фото
Отличное постельное белье по адекватной цене
Привет всем, кто читает мой отзыв! Хочу рассказать о своей последней покупке: наборе постельного белья от украинской ТМ Viluta.
Комплект постельного белья Fedora Arya home collection
Serena39
16.07.2018
17:45
+11 фото
Отличный набор постельного белья. Мягкий, крепкий. А с такой шикарной упаковкой - это шикарный подарок.
Постельное белье - это не прихоть. Это необходтмость.
Кондиционер для волос Yope Oriental garden
ina.reussi
23.03.2023
00:01
+1 фото
Великолепное увлажнение волос, облегчающее расчесывание
Я люблю ароматные бальзамы для волос, которые действительно помогают их увлажнять и облегчать последующее расчесывание…
Одеяло из овечьей шерсти ТМ Viluta
diamond3009
07.11.2019
20:27
+5 фото
Не спи - замерзнешь! Почему овечья шерсть? Обзор четырех наполнителей - как выбрать одеяло :)
Всем привет В этом отзыве поделюсь с вами, как я выбирала одеяло и почему…
Хлопковый дом
PomashkaP
11.03.2022
15:43
Постельный комплект "Семейный" с двумя пододеяльниками - балуйте себя, девочки!
На день рождения приобрела новый комплект постельного белья фирмы "Хлопковый дом".
Сатин Viluta 428
HelenJa
19.05.2020
01:00
+11 фото
Шикарное! Как на картинке!
Всем привет! ? Это наш 3й комплект постельного белья этой фирмы. Есть 2 из ранфорса, теперь решила попробовать качество их сатина.
РИНО, Постельное Бельё "Люкс" Французский стиль, сатин, 7D
kapel'ka
24.09.2022
23:25
+9 фото
Качество на троечку, а упаковка (чемодан) крут😊😊
Здравствуйте, здравствуйте! Как ваши дела? Давненько я ничего не писала.) Хочу поделиться своими впечатлениями о постельном комплекте.
Комплект Постельного Белья "Arya Bona" (артикул 1001020) сатин, евро
Nastaleon
13.09.2015
14:12
+5 фото
Отличный подарок!
Мы неоднократно получали в подарок постельное белье ARYA (Турция, сатин). И, в сегодняшнем отзыве: -хочу показать насколько эти комплекты презентабельны -рассказать какие они в …
Arya Home , Москва
Esperanza78
17.09.2023
17:05
+3 фото
Отличное качество домашнего текстиля и декора по кусачим ценам.
Сеть магазинов Arya Home открыла для себя по рекомендации родственницы.
Одеяло Верблюжья шерсть зимний вариант ТИК 100% хб FleurTex
katerok98
03.03.2018
15:15
+8 фото
Теплое зимнее одеяло для мерзлячек и мерзляков
Моя дочь - мерзляк. На мой взгляд, у нас в квартире тепло, я лично сплю под одеялом нетолстым, а дочь мерзнет.
Одеяло из овечьей шерсти ТМ Viluta
yuliyakukhar331998
05.03.2023
16:58
Советую
Очень долго искала одеялко на зиму, чтобы было тепло и уютно. Этим сайтом пользуюсь уже давно. Выбрала товар, и в очередной раз не ошиблась в выборе магазина..Одеяло очень очень крутое!
РИНО, Постельное Бельё "Люкс" Французский стиль, сатин, 7D
Shkiper
13.12.2014
20:32
Если бы не подарили.... сама бы такое не взяла!+фото!Обновлён 07.01.15
Подарили нам комплектик белья, были приятно рады, подарок же!
Viluta Комплект постельного белья из ранфорса 17148
lana-iz
15.03.2018
14:47
Приятная расцветка, но качество на четверку.
Я уже писала свой отзыв о постельном белье от фирмы Вилюта, комплект 9949 . Почти одновременно приобрели еще один.
Вертикальный пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner MJXCQ01DY
Red.Rossomaha
04.01.2023
17:55
+19 фото
Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner - стильный и удобный вертикальный пылесос 💛 Но купить его еще раз я бы не хотела 💛 Есть немаловажные минусы, которые перевешивают достоинства модели
Постельное Белье Arya Royalty Vibha
nata_lu
08.02.2022
14:37
+2 фото
Синтетика по цене люкса
Я постоянно нахожусь в поисках качественного постельного белья. Многие меня поймут, ведь несмотря на сегодняшнее многообразие магазинов и брендов, найти то самое…
Простыня Arya Полосатый Сатин Otel
Уставшая
11.02.2022
14:39
+8 фото
Сатин плотностью 238 TC для искателей эстетики.
Доброго времени суток!На спальное место 160x200x24 мне понравилось брать простыни размером 240x260 именно после знакомства с серией…
Вертикальный пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner MJXCQ01DY
Tudd
18.01.2022
18:43
+1 фото
Красивый, но игрушечный
После переезда в новую квартиру у нас возникла необходимость в приобретении нового пылесоса.
Комплект постельного белья Togas (Тогас) Маргарет
Uljana Barkasova
15.05.2022
21:57
+24 фото
«С гордостью отшито на фабрике в России». Мой первый комплект от Togas. Детали и общий вид белья Margaret, что понравилось, а что нет.
Ах, Togas-Тогас... вот и я к тебе пришла.