Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 17:05

Сеть магазинов Arya Home открыла для себя по рекомендации родственницы. Она очень хвалила качество товаров данного бренда, особенно текстиль и коврики.

Как-то раз, прогуливаясь по торговому центру Мозаика, решила заглянуть в данный магазин, там как раз предлагались специальные скидки на продукцию до 80%. Мне нужен был коврик для ванной Arya Home, который я давно присмотрела в Familia, но там он стоил около 1200 рублей и такая цена меня отпугивала. В фирменном магазине я нашла и приобрела этот самый коврик за 780 рублей. Цена тоже довольно высокая, но качество товара просто отменное.

Коврик размером 60*90 см. Состав – 100% хлопок.

Так же я приобрела в Arya Home симпатичную штору для ванной комнаты. Стоимость - около 650 рублей. Размер 180*180 см., материал - полиэстер. Новой шторкой пока не пользовалась так, как старая еще в довольно хорошем состоянии.

Продавцы в магазине вежливые и внимательные, помогают сориентироваться в продукции и скидках. Товара так много, что глаза разбегаются. Здесь есть постельное белье, ковры и коврики, домашняя одежда и тапочки, посуда, шторки для ванной, полотенца, пледы, наборы для ванной комнаты и прочие аксессуары для дома.

Качество товаров Arya Home отличное, но цены сильно завышены. Этот магазин подойдет тем, кто готов переплачивать за добротные находки для обустройства дома. Arya Home – несомненно стоит посетить, хотя бы для поиска интересных идей для декорирования домашнего пространства.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Высокие цены
Esperanza78рекомендует