Доброго времени суток! Поделюсь с вами своим опытом использования гантелей Euro Classic (3кг и 1кг). Что понравилось: 1. Низкая цена т. к. это виниловые гантели, а не металлические или еще из какого-нибудь более дорогого материала. Что не понравилось: 1. Размер. Эти гантели не самые маленькие среди тех, что продаются. Размеры: 3кг (длина 27,5 см, высота 10 см); 1кг (длина 18,5 см, высота 8 см). 2. Материал. Гантели виниловые т. е. это дешево и сердито. Никакого удовольствия как от гантелей из металла или еще какого-нибудь материала вы не получите. Данные гантели ничем не покрыты (не прорезинены, без накладок, никакого материала сверху нет, голый винил).
Гантели 3кг (слева) Гантели 1кг (справа)
Итог: гантели хорошие, могу рекомендовать к покупке, если вы непритязательный человек. На мой взгляд без разницы какие гантели покупать, все равно вес у них одинаковый и результат от упражнений будет один и тот же, а по цене они выйдут меньше. Это вариант дешево и сердито, однако также эффективно, как и с другими, более дорогими моделями.