Хочу поделиться с вами своим восторгом от моего подарка. Этот гель для душа поднимает настроение не только своим изумительным ароматом но и радует составом, качеством а также создает визуальное удовольствие. Сделала фотографии, которые донесут вам мои впечатления о нём.
Гель для душа который стал царём на фоне всех остальных моих средств и заслуживает своё место на пьедестале. Максимально натуральный с изюминкой которую я для себя открыла впервые.
Мануфактура это гель для душа на основе красного вина.
*Срок годности геля 6 месяцев после открытия
Объем: 300 мл
Не пересушивает кожу и даже хорошо влияет на регенерацию верхних слоев эпидермиса. Подходит для ежедневного использования, но я применяю как лакшери продукт на закуску для пенной вечеринки с участием мочалки 2-3 раза в неделю.
Хрустальный флакон будет красиво смотреться если преподнести его на подарок и на фоне ванных принадлежностей.Пузырёк с винным эликсиром удобен в использовании.На крышке которая откручивается как вы можете видеть на фото есть дозатор.
Аромат: фруктовая нота яблок и клубники с ароматом барбариски
гель: жидкий, геле -образный
* если поверхность мочалки светлая - возможно слегка окрасится.
Гель делает кожу упругой,ухоженной и ароматной. А поход в душ в его компании поднимает настроение.
Рекомендую!