Найти
Canti
Тип напитка:
Вино белое полусладкое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Кокосик 2603
26.06.2021
+1 фото
Вино белое полусладеое CANTI VENETO CHARDONNAY . Вино на любителя .
Добрый день Сегодня хочу поделиться, с вами о таком белом полусладпом вине бренда CANTI .
Вино красное полусладкое TORO De Castilla Tempranillo
Джонсон
04.01.2015
18:57
Испанские вина обычно лучше
Для жены и дочери на одно из семейных торжеств приобрёл вино полусладкое TORO De Castilla, произведённое и разлитое в Испании.
Вино белое сухое Amanterra ординарное Испания 0,75л
sova2021
09.11.2023
17:09
+7 фото
Вино без изюминки, но такое приятное! Понравится тем, кто предпочитает нейтральный вкус!
Приветствую всех заглянувших! Продолжаю открывать для себя различные вина.
Гордон
01.08.2017
17:47
+1 фото
Шикарное белое полусладкое с мягким вкусом и нежной кислинкой. Одинаково хорошо подойдет для летнего обеда и зимнего ужина. Но есть один недостаток, с которым не все будут мириться
Kurush
21.04.2023
17:57
+1 фото
Испанские вина очень хвалят, справедливо ли это? Вино Toro de Castilla) Будем разбираться)
Как всегда в подобных отзывах напоминаю! Чрезмерное употребление алкоголя…
Вино красное сухое Espiritu de Chile Cabernet Sauvignon Gran Reserva, Curico Valley DO
Катюша86
24.01.2022
17:03
Приятное бюджетное вино и даже если предпочитаете более сладкие вина, все равно рекомендую попробовать.
Я не большой ценитель вина, как и впрочем любой другой…
Анна Рыбакова
14.08.2012
09:36
романтичный вечер
У меня свои воспоминания с этим вином. Поссорилась я тут недавно с мужем. И решила провести с ним воспитательную беседу))).
Вино белое полусладкое Голицынские вина Золотая коллекция Шардоне
ILYA K.
15.10.2024
00:18
+4 фото
Шардоне ли это?
Бутылка такого вина была куплена мною в Евроспаре. Зайдя в винный отдел, мой взгляд упал на самую нижнюю полку.
Olga Sergeeva
22.11.2023
19:17
+7 фото
Очень бюджетное и очень кислое, но при желании и отсутствии альтернативы - пить можно!
Приветствую всех заглянувших! О винах писать я не "мастак", никогда даже не…
Вино белое полусладкое Armenia (Армения) защищённого географического указания региона Арагацотн из виноградного сорта Кангун Semisweet White Wine 2013
@jasemin_mua
19.07.2017
09:25
+1 фото
~~~ИДЕАЛЬНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ ВИНО .~~~Вино защищённого географического указания регион Арагацотн белое полусладкое 2014 года.~~~
Добрый день ! Ретроспектива.
Вино белое сухое Zarafa Sauvignon Blanc
Ledi-Lika...
19.06.2022
16:35
+3 фото
Хорошее вино с нотками послевкусия…
Всем привет! Выбрать вино очень сложно, а выбрать хорошее вино - ещё сложнее, поэтому я стараюсь не экспериментировать.
sova2021
28.09.2023
21:36
+4 фото
Toro De Castilla! Бюджетное и вкусное полусладкое Испанское вино! Легкий вкус! Идеально в распитии без закусок!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Альбинос
25.11.2010
23:05
Бутылочка для двух подружек.
Очень люблю это вино,хотя в обычной жизни чаще всего травлю себя слабоалкоголкой.Бутылочка по размеру и по крепости как раз для теплого душевного разговора двух…
Holy Spirit
27.12.2018
18:43
+2 фото
Canti Chardonnay — типичное столовое вино из Шардоне, шедевра ждать не стоит. Не отвратительное, что уже хорошо.
Добро пожаловать в отзыв.
Мэрэлин
16.11.2022
14:24
✔ ✔ ✔ Нежное легкое вино!
Здравствуйте! По случаю домашнего праздника купили с сестрой белое полусладкое вино Armenia (Армения), которое нас просто покорило.
•♥•Златовласка•♥•
13.11.2019
22:08
+3 фото
Очень приятное и легкое вино. Неожиданно вкусное для такой цены
Всем привет! Вино Toro de castilla купила спонтанно иногда люблю вечером выпить бокальчик вина, но не часто.
Вино красное сухое VINIVEL LTD. Yamantievs Kaba Gayda 2012 Ямантиеви Каба Гайда
Анастасия 676
14.10.2024
10:07
+3 фото
Болгарское вино "Каба Гайда" неплохое на вкус, недорогое и сделано по европейским стандартам. Но больше не куплю его, даже за 399р.
Болгарское вино купила в Магните по акции всего…
MILANIA
12.06.2011
23:34
вкусней тамянки в 100 раз
классное белое полу сладкое вино 9-12 оборотов 3-5 сахар.Аромат: чистый, свежий, с мягкими тонами луговых трав.
Вино Weisswein lieblich GERMANY Liebfraumilch Молоко Любимой женщины
Ksenia-nix
04.02.2021
15:14
+1 фото
Не придётся краснеть и лечить голову на утро. Приятное вино не только на вид, но и на вкус.
Красивый цвет бутылки, приятный аромат, вино без красителей.
Children's - Books -Travels
26.12.2015
22:22
Самое вкусное вино, которое я когда-либо пробовала. Достойно для покупки!
Данное вино я попробовала, когда была в ресторане Гранд-Шато в г. Йошкар-Ола .
Вино белое полусладкое Инкерман Мускатное крымское
Лист Кленовый
21.08.2022
00:25
+5 фото
Солнечно-летнее вино - мускатное полусладкое, но с приятной легкой кислинкой
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем,…