Найти
Tavridia
Тип напитка:
Вино белое полусладкое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
13.02.2024
+3 фото
Можно смело выливать в унитаз
Именно с этой цитаты с контрэтикетки хочется начать отзыв. Оформление бутылки сдержанное. На этикетке изображено виноградное хозяйство.
Вино белое полусладкое Tavrida "Шардоне"
Лист Кленовый
22.06.2021
13:02
+4 фото
Очень неплохое вино для жарких дней!
Доброго времечка всем, заглянувшим на страничку отзыва! Пришла жара, а вместе с ней и желание иногда тёплым вечерком побаловать себя лёгким вином,…
Вино белое полусухое Penasol Chardonnay
02.02.2024
01:21
Хорошее испанское Шардоне
Одно из моих любимых недорогих вин из сорта винограда Шардоне. Лёгкое, приятное, питкое. Часто покупаю его летом на дачу.
Вино белое полусладкое Tavridia Мускат
Марья_Искусница
22.07.2019
11:43
+7 фото
Винишко для любого случая?! Да ещё и не дорогое? Tavridia я готова петь тебе дифирамбы, ведь ты мой идеал среди столовых вин.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Вино белое сухое ООО "Интерфин" Долина Привидений Шардоне
29.11.2023
19:38
+1 фото
Мыльный раствор
Шардоне. Один из моих любимых сортов белого сухого. Познакомимся с данным сортом в сегменте бюджетных крымских вин. А вдруг будет чудо и прекрасное соотношение ценакачество?
Вино белое полусладкое Tavridia Мускат
Tanova
19.07.2017
18:34
+2 фото
Приятное по цене и по вкусу крымское вино. Теперь оно в моём списке на первом месте
По-настоящему вкусное белое вино я пробовала лишь раз, оно было привезено из Крыма, к…
Жидкая матовая помада Etual Vivid Matte Color sensational
Малинка Булкина
10.05.2018
01:05
НЕ понравилась
Купила в магазине магнит-косметик", стоимость до 400 рублей, давно хотела ярко-красное матовое покрытие для губ. Но,к сожалению, была разочарована этой помадой.
Вино столовое красное полусладкое Chateau Tamagne DUO Cabernet&Merlot
Атикус
07.10.2020
15:48
Этикетка интереснее вкуса
Все-таки появились у наших вин стильные интересные этикетки. Конечно, кому-то может показаться излишне ветрено, но на мой личный взгляд все довольно аккуратно.
Вино красное полусладкое Les Grands Chais de France Prestigium Rouge Semi-Sweet
Настасья.86
23.08.2016
05:00
Отличное вино для праздника напоминает вкус спелых ягод.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня. Сегодня пойдет речь об очень хорошем вине для праздника, которое я …
Вино сливовое TAKARA PLUM ORIGINAL
mandarin.ka
23.08.2018
12:35
+3 фото
Такое ЛЕТНЕЕ, такое СЛИВОВОЕ, такое ВКУСНОЕ японское вино!!!
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о вине родом из Японии, которое я открыла для себя больше года назад и, которое …
Вино красное сухое Château Tamagne Duo Cabernet Merlot
anna_apreleva
04.12.2022
08:57
Рубиновое вино с ароматом фруктов и лёгкой горечью
Château Tamagne "Duo Cabernet Merlot" - благородное, гармоничное сухое вино.
Вино красное полусладкое Lacrima Purpura Tinto Semidulce
Milochka0303
09.03.2020
10:44
+4 фото
Вино на случай "без повода". А на праздники лучше подобрать другое.
Здравствуйте. Я любительница вина, раньше пила только белое, а сейчас чаще предпочитаю красное.
Вино красное сухое Шато Тамань Каберне
spizzzanitka7
11.01.2021
21:04
+10 фото
Вино с защищенным географическим указанием "Кубань. Таманский полуостров" сухое красное "Шато Тамань. Каберне". "Зимнее" вино.
Приветствую. Вино рождает образы.
Вино белое сухое Villa Krim Appetite Collection Fish Club
28.03.2024
18:17
+6 фото
Повелся на гастрономическое сочетание
Перепробовал под три десятка вин из линейки Вилла Крым. Были разные, от плохих до хороших. Отличных образцов, на 5 баллов не попадалось.
Вино красное полусладкое Salvino Salvino Tamagne Cabernet
dvalentina291118
31.12.2022
23:14
Это не знаю чем можно назвать
Сначала налили,вино как вино думали мы, в итоге как с выпили пол стакана в конце был какой-то песок, это что вообще??
Вино красное полусладкое Château Tamagne Шато Тамань Дуо
Oksiz
09.11.2023
19:45
Просто и легко, для домашней посиделки на ура
Вино «Шато Тамань» Duo красное полусладкое Россия, 0,75 л Вино из категории дешёвых в ценовом диапазоне.
Вино белое полусладкое ООО "Салют Плюс" Felicia / Фелиция Moscato Мускат
Екатерина М32
02.09.2023
12:01
+5 фото
Вино которое меня удивило, как по стоимости, так и по вкусу.
Всем привет! Красные вина мне не очень подходят, поэтому я предпочитаю белые. И чаще всего покупаю полусладкие вина.
Вино красное сухое DIADI Алазанская долина, Грузия
Runx
22.08.2020
02:29
Приятный вкус.
Увидел грузинское вино Diadi "Алазанская долина" не пробовал такое и решил купить. Этикетка простая бумажная, можно сказать невзрачная. Изготовленно в Грузии, село Кистаури.
Вино сухое белое Легенда Крыма Мускат Оттонель
НатальяБ84
28.10.2024
10:02
Коротко о вине. Вкусняшка с совушкой - легко запомнить
В первую очередь меня в этой бутылке привлекла этикетка - стильная, лаконичная, сова нарисована, ни слова по-русски.
Жидкая матовая помада Etual Vivid Matte Color sensational
Valya_VV
13.11.2017
16:06
+1 фото
Жидкая матовая помада Etual Vivid Matte Color sensational 12
Купила спонтанно даже с цветом особо не думала. Дома решила почитать отзывы об этой помада но к моему удивлению не…
Вино красное полусладкое защищенного наименования места происхождения "Тайна Колхиды"
W169
17.05.2020
11:27
+2 фото
Да это грузинский праздник! Хванчкара!
В двух словах: праздничное, настоящее вино истинно грузинского вкуса, узнаваемое даже с закрытыми глазами несведущими людьми.