Опубликовано 20 Март, 2015 - 22:34

На фоне возникшего интереса к корейской косметике повелась на бочонок и на отзывы о нем. Что я могу сказать, как и про множество других корейских средств - это прикольно! Но как бы покупала я его не за этим... Маска приятная тактильно, в ней можно с удовольствием поковыряться, она забавно затягивается обратно. Но опять же - покупала и не за этим.

Размазывается по лицу не очень хорошо - приходится прикладывать определенные старания, чтобы кусочки этого желе распределились равномерно, но благо попадая на кожу она немного подтаивает. Она не впитывается. А спать исключительно на спине умели только средневековые барышни, которым под прически подпорки ставили, чтобы они не развалились (прически, а не барышни). Мне не нравится даже мысль о том, что ночью я липким лицом вытираюсь о подушку, но именно это я и делаю. Не менять же наволочку каждый день, хотя может ей как раз нравится и ей она разглаживает складочки. Мне - нет. После умывания утром лицо еще больше стягивает, чем без маски, а больше результата никакого. Ну то есть вообще ничего не происходит, только сухости еще больше. Единственный плюс, что она за счет высушивания быстрее заживляет всякие воспаления на коже. Словом, ни уму, ни сердцу, одно баловство.

Так что я с вином лучше уж по старинке - внутрь.

Достоинства
  • Забавная
  • Помогает от прыщей
  • Убирает красноту
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не дает обещанных результатов
  • Очень липкая
  • Сушит кожу
  • У меня нет эффекта от нее
Jul007не рекомендует